Argema
Intervengo ora per impegni.
Allora: qui dentro ci stai solo se accetti che io ne sia il moderatore. E vedo che non lo accetti. Anzi, in qualche post successivo hai detto che farei bene a farmi i c...i miei.
Beh, ti annuncio che questo sito sono esattamente c...i miei.
FACCIAMO 1 PO DI CHIAREZZA:
NEL POST CHE HO TAGLIATO PER NN ALLUNGARE TROPPO IL BRODO MA CHE TUTTI POSSONO LEGGERE SPIEGAVO IL MOTIVO DELLA MIA ISCRIZIONE, E CIOE' CONTROBILANCIARE LA POSIZIONE A MIO PARERE CCESSIVAMENTE POSITIVA DI UNICO MISTERO SU RONCADIN.
POI SONO PASSATO A SPIEGARE PERCHE' DI SOLITO NON AMO I FORUM MODERATI
DISTINGUENDO BENE TRA LE 2 PARTI DEL MESSAGGIO
NON ERA 1 ATTACCO A TE PERSONALMENTE CHE NON CONOSCO, DEL RESTO AVEVI PURE TRAVISATO QUANDO DICEVI CHE ACCUSAVO UNO SI LURKARE MENTRE MI RIFERIVO A ME STESSO (E POI DA QUANDO IN QUA LURKARE 1 FORUM E' CONSIDERATA 1 COSA CATTIVA ?!?
A me degli altri siti non me ne frega niente. Ma proprio niente.
Non giudico nessuno e non voglio essere accomunato a nessuno!
BENISSIMO, VEDREMO SE TI DISTINGUI O MENO.
Quando amministro questo forum lo faccio con una obiettività assoluta, e chiunque si permetta, come hai fatto tu, di dubitarne, o si scusa con me e con gli altri utenti, o va fuori.
MI DICI CHE SEI OBIETTIVO E POI PRETENDI DELLE SCUSE (MA PER COSA VISTO CHE -COME HO DETTO- QUANDO PARLAVO DEI FORUM MODERATI MI RIFACEVO A PASSATE ESPERIENZE).
POI PASSI ALLA MINACCIA DI SBATTERMI FUORI.
DA QUELLO CHE HAI SCRITTO
MI PARE CHE NN MI SONO TANTO SBAGLIATO.
LO DICI TU STESSO CHE NN SEI INTERVENUTO PRIMA SOLO PERCHE' SEI MANCATO.
IO INVECE CREDEVO CHE TI STESSI COMPORTANDO DA PERSONA OBIETTIVA COME TU TI DEFINISCI.
LASCIANDO LE PERSONE LIBERE DI ESPRIMERE LE PROPRIE IDEE.
SE HAI LETTO TUTTO IL 3D VEDRAI CHE ALLA FINE I TONI SI SONO SMORZATI DA SOLI E SIAMO PASSATI A PARLARE DI COSE PRATICHE.
TIPO QUALE STRUMENTO USARE SU RONCADIN A QUANTO ENTRARE, QUANTO METTERCI SU.
DICORSI PERFETTAMENTE IT PER 1 SITO DOVE SI DISCUTE DI BORSA.
SE SEI "OBIETTIVO" COME DICI LO RICONOSCERAI. BASTA CHE TI LEGGI IL 3D.
CMQ SIA
L'HO DETTO (IN 1 ALTRO POST DI QUESTO 3D) E LO RIPETO.
QUESTA E' CASA TUA, QUI IL PADRONE SEI TU, E SEI LIBERO DI FARE COME TI PARE.
Questo sito è mantenuto da me e da Luca, siamo un snc informatica, e non abbiamo interessi, non abbiamo contatti in ambito finanziario, e non investiamo in borsa. Qui dentro lo sanno in tanti.
COME DETTO MI RIFERIVO AD 1 ALTRO SITO.
E PER FORTUNA CHE HO SCRITTO MAIUSCOLO, MA EVDENTEMENTE NN SI DEVE ESSERE UGUALMENTE CAPITO !!
Altra cosa: usare il maiuscolo in una piazza virtuale è da perfetti cafoni. Ti è stato detto 3 volte ed hai continuato imperterrito.
E' evidente che il tuo concetto di libertà alla fine coincide con un concetto di giungla, cosa che stai attuando su questo thread.
NON ESAGERIAMO, HO USATO IL MAIUSCOLO PER DISTINGUERE I MIEI INTERVENTI DA QUELLI DEGLI ALTRI. IN MODO CHE FOSSE SEMPLICE PER TUTTI CAPIRE CHI REPLICA A CHI E SU CHE COSA.
VISTO CHE QUI NN ESISTONO I CARATTERI DEL QUOTE COME SUI GRUPPI DI DISCUSSIONE.
MAIUSCOLO MODE OFF
O Vorresti dire che se avessi scritto questa mia replica tutta in miniscolo sarebbe stato + facile capire chi sta replicando a chi.
Del resto l'uso del maiuscolo o del minuscolo e' + che altro 1 questine di stile, nn mi pare che sia 1 obbligo scrivere in 1 maniera o nell'altra.
cmq sia se ti rileggi qualke mio post ho scritto pure i minuscolo ***i miei post non sono affato tutti in maiuscolo***.
Ho usato il carattere maggIorato dove ho ritenuto opportuno farlo o per ribadire i concetti che esprimevo o per distinguere i miei interventi quando erano inframmezzati a risposte di altri come nel presente caso.
Niente di + Niente di meno.
AGERMA SCRIVE
Allora, io non ti banno subito; ti ammonisco e aspetto le tue scuse, a me e agli altri utenti.
Se non le avrò ti manderò fuori, come d'altro canto meritersti ampiamente.
IL SENNO DEL POI REPLICA
e' di grazia per quale motivo avrei AMPIAMENTE meritato il BAN visto che:
1) non ti ho attaccato personalmente (non ti conosco)
2) ho usato il maiuscolo e il minuscolo li dove ritenevo opportuno usare l'uno o l'altro.
3) ho semplicemente detto la mia su 1 titolo dove -lo dico per inciso- anche tu la pensi nella stessa maniera.
Se mi sbatti fuori -a questo punto senza motivo- semplicemente vorra' dire che non mi sono sbagliato.
Questo sito sarebbe = a tanti altri a livello di Moderazione.
Sia detto senza polemica.
il Sito e' tuo ed e' giusto che lasci entrare solo chi ti e' simpatico, se la pensi cosi'.
O forse dovrei scusarmi per quello che penso per la mod in generale ??
Se tu nn ti comporti nei modi descritti non vedo perche' la cosa ti tocchi, e se invece sei come altri Mod (quasi tutti quelli che ho visto in questi anni) beh, che ne parliamo a fare ?? La tua decisione e' gia' presa, qualsiasi cosa io possa dire o fare.
Ma cmq sia, se mi dici in cosa avrei mancato ben felice di fare le mie scuse.
Dal canto mio sono sicuro di 1 cosa: Ho solo contrastato LE IDEE di UNICOMISTERO su RONCADIN non ho fatto altro e quindi in tutta coscienza non mi sento di avere offeso nessuno.
AGERMA DICE
Le scuse intanto le faccio io ai lettori, soprattutto a quelli che sono in posizione su Roncadin, perchè penso che ci stiano capendo poco.
IL SENNO REPLICA
IO CREDO DI ESSERE STATO ABBASTANZA CHIARO SU RONCADIN.
HO PERSINO DETTO QUANDO E SU COSA INVESTIREI E QUANTO.
AGERMA DICE
Infine: personalmente consiglio, e non lo faccio quasi mai, di stare lontani da questo titolo
IL SENNO REPLICA
E SU QUESTO CONCORDO ANCHE IO.
FELICE DI AVERVI CONOSCIUTO NEL CASO NN DOVESSIMO SENTIRCI +
STAMMI BENE CARO AGERMA.