Val
Torniamo alla LIRA
Ahahahahahahahahahahah
Secondo quanto riportato dall’emittente Bfmtv,
i panifici potranno aggiungere non più di 1,4 grammi di sale per ogni 100 grammi
Da domenica 1 ottobre i panifici e i supermercati francesi
metteranno in commercio una baguette leggermente rivoluzionata negli ingredienti
come previsto dalle nuove normative francesi per tutelare la salute dei consumatori.
In particolare verrà ridotta la quantità di sale che viene messa sull’impasto.
Per accertarsi che tutti seguano le regole come indicate dalle nuove regole,
le autorità sanitarie effettueranno un controllo a tappeto minuziosi
che prevedono multe molto care ai panifici che non si atterranno alle nuove disposizioni.
Secondo quanto riportato dall’emittente Bfmtv,
i panifici potranno aggiungere non più di 1,4 grammi di sale per ogni 100 grammi
Da domenica 1 ottobre i panifici e i supermercati francesi
metteranno in commercio una baguette leggermente rivoluzionata negli ingredienti
come previsto dalle nuove normative francesi per tutelare la salute dei consumatori.
In particolare verrà ridotta la quantità di sale che viene messa sull’impasto.
Per accertarsi che tutti seguano le regole come indicate dalle nuove regole,
le autorità sanitarie effettueranno un controllo a tappeto minuziosi
che prevedono multe molto care ai panifici che non si atterranno alle nuove disposizioni.