MATISSE Forumer attivo 17 Dicembre 2010 #37.111 Long di 2 mini a 360 sbaglierò ma è pronta una partenza up.
artu7 Utente Senior 17 Dicembre 2010 #37.112 mi sa che mi metto SHORT sull'indice se non vuole salire allora vorra forse... mi sento un genio quando scrivo ste cose!!!
mi sa che mi metto SHORT sull'indice se non vuole salire allora vorra forse... mi sento un genio quando scrivo ste cose!!!
ExOceT Mod Piazza Affari 17 Dicembre 2010 #37.114 artu7 ha scritto: se non vuole salire allora vorra forse... Clicca per allargare... può sempre restare fermo
artu7 ha scritto: se non vuole salire allora vorra forse... Clicca per allargare... può sempre restare fermo
Simgen Sempre. Comunque. 17 Dicembre 2010 #37.115 MATISSE ha scritto: Long di 2 mini a 360 sbaglierò ma è pronta una partenza up. Clicca per allargare... prima si ora non sono + tanto sicuro
MATISSE ha scritto: Long di 2 mini a 360 sbaglierò ma è pronta una partenza up. Clicca per allargare... prima si ora non sono + tanto sicuro
gecko Forumer storico 17 Dicembre 2010 #37.116 siamo sul 4° t-1 vincolato al ribasso che ci porterebbe mercoledi prox a chiudere tutto il t+1 in area 19600
siamo sul 4° t-1 vincolato al ribasso che ci porterebbe mercoledi prox a chiudere tutto il t+1 in area 19600
Francy52 Forumer storico 17 Dicembre 2010 #37.118 artu7 ha scritto: se non vuole salire allora vorra forse... mi sento un genio quando scrivo ste cose!!! Clicca per allargare... Artu' tu mica sei BAU BAU sei MICIO MICIO !!!!!!!!!!!!!! grande Artu' quando faremo una cena ci chiameranno i cavalieri della tavola rotonda!!!!!!!!!!
artu7 ha scritto: se non vuole salire allora vorra forse... mi sento un genio quando scrivo ste cose!!! Clicca per allargare... Artu' tu mica sei BAU BAU sei MICIO MICIO !!!!!!!!!!!!!! grande Artu' quando faremo una cena ci chiameranno i cavalieri della tavola rotonda!!!!!!!!!!
Francy52 Forumer storico 17 Dicembre 2010 #37.119 il supporto di 20.300anticipatovi giorni fa rompe le scatole piu' del previsto !!!!
artu7 Utente Senior 17 Dicembre 2010 #37.120 si ok!!! Francy52 ha scritto: Artu' tu mica sei BAU BAU sei MICIO MICIO !!!!!!!!!!!!!! grande Artu' quando faremo una cena ci chiameranno i cavalieri della tavola rotonda!!!!!!!!!! Clicca per allargare... basta che non ci mangiamo tutto (il capitale) prima della cena
si ok!!! Francy52 ha scritto: Artu' tu mica sei BAU BAU sei MICIO MICIO !!!!!!!!!!!!!! grande Artu' quando faremo una cena ci chiameranno i cavalieri della tavola rotonda!!!!!!!!!! Clicca per allargare... basta che non ci mangiamo tutto (il capitale) prima della cena