popov Coito, ergo cum. 5 Marzo 2013 #5 polenta a fette abbrustolita e salame milano, ché qui la soppressa non sanno nemmeno cosa sia.
Giovakkino indentity eremita dei rospi 5 Marzo 2013 #6 salame Pernigotti o Varzi i miei preferiti, kon una propensione maggiore per il primo
superbaffone Guest 5 Marzo 2013 #7 popov ha scritto: polenta a fette abbrustolita e salame milano, ché qui la soppressa non sanno nemmeno cosa sia. Clicca per allargare... sei emigrante?
popov ha scritto: polenta a fette abbrustolita e salame milano, ché qui la soppressa non sanno nemmeno cosa sia. Clicca per allargare... sei emigrante?
Giovakkino indentity eremita dei rospi 5 Marzo 2013 #8 patatina 77 ha scritto: ok, radicchio al forno o erbette? Clicca per allargare... no, carotine tagliate fini al burro in pentola inox
patatina 77 ha scritto: ok, radicchio al forno o erbette? Clicca per allargare... no, carotine tagliate fini al burro in pentola inox
popov Coito, ergo cum. 5 Marzo 2013 #9 superbaffone ha scritto: sei emigrante? Clicca per allargare... sì, dalla padella alla brace.