TBOND BUND (VM 1984) 2012: la profezia dei Maya o la rinascita

Giorno ... bundino: 140,18 uno me lo chiudo xkè c'è sempre un gap lassù .... mubble mubble ... lo chiuderà adesso o dopo una buona discesona????
mmmm.gif
mmmm.gif
mmmm.gif
mmmm.gif

Giorno, incaz.zatura mega venerdì ... volevo vendere un t-bond a 150,625 sulla sparata post dati payrolls ... ma non si poteva operare, la piattaforma impediva di lanciare ordini a mercato causa i soliti "problemi tecnici" .... guarda un po tu dove te lo ritrovo lunedì mattina!!
C05FVFNDQVBFMi4wAwEAAAAh+QQJCgAHACwAAAAAFQAPAAAEZfBICWqdx1pciSfDBRhGUXgA9a1DSJInkQJeAcS0+9oiYdo2jw6GovkqJhlgmFTWkKdK6GfSfH6sG7W46oK0XalXOC1eMgOztJzCoEOtOEBgbLuX8ZZgv3FPKnuBZ35+GnaEBxEAACH5BAkKAAcALAAAAAAVAA8AAARn8EgJap04U0A6GddhWRPneQMIGEZRdIDYFcBLcCDL2jHn0rROTkezzCquG2C4g5mKyQozqfT8TqCfa3Tqfmpa58ArzNo8vbHSkqo5Q0tQag4QuGOa+Hwg6JvweXV9fiMaGSOAhgcRAAAh+QQJCgAHACwAAAAAFQAPAAAEaPBICWqdOFNAOhmXhnGeN4CHZVFdARQddwKGUcAEkBK363agWg1XaVVuOUBQ6LIYX7DKchgj8ZAm2pBoLWV7N9XAawKBialx0jLDenRK0GkOELyqofT8JOjfdSIVfYNOOSITKoArGREAACH5BAUKAAcALAAAAAAVAA8AAARn8EgJap04U0A6GddhWRPneQMIGEZRdIDYFcBLcCDL2jHn0rROTkezzCquG2C4g5mKyQozqfT8TqCfa3Tqfmpa58ArzNo8vbHSkqo5Q0tQag4QuGOa+Hwg6JvweXV9fiMaGSOAhgcRAAA7
YGqklk9iaaMtLx1OEQAAOw==
YGqklk9iaaMtLx1OEQAAOw==
YGqklk9iaaMtLx1OEQAAOw==

.... vabbè, oggi inizio settimana vediamo che ti combineranno i krukki mercoledì ... qualcosa mi dice che se la sono legata al dito dopo le parole di Draghi sugli acquisti illimitati di Bonds.
gTa82JCmxkTVjS4EWFAACH5BCEMAAIALAAAAAAPAA8AAAhRAAUIFDigYMGBCAUUDMCQ4UGEAxpKdDgwYoCFDi0OIHjRYceOGyNa9NhQpEmDKBdi1PhR40iMF1+OnDgxJE2SGxWWRFmy4k2KEGfGTFgRZcKAADs=

Giorno, incaz.zatura mega venerdì ... volevo vendere un t-bond a 150,625 sulla sparata post dati payrolls ... ma non si poteva operare, la piattaforma impediva di lanciare ordini a mercato causa i soliti "problemi tecnici" .... guarda un po tu dove te lo ritrovo lunedì mattina!!
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
YGqklk9iaaMtLx1OEQAAOw==
YGqklk9iaaMtLx1OEQAAOw==
YGqklk9iaaMtLx1OEQAAOw==

.... vabbè, oggi inizio settimana vediamo che ti combineranno i krukki mercoledì ... qualcosa mi dice che se la sono legata al dito dopo le parole di Draghi sugli acquisti illimitati di Bonds.
gTa82JCmxkTVjS4EWFAACH5BCEMAAIALAAAAAAPAA8AAAhRAAUIFDigYMGBCAUUDMCQ4UGEAxpKdDgwYoCFDi0OIHjRYceOGyNa9NhQpEmDKBdi1PhR40iMF1+OnDgxJE2SGxWWRFmy4k2KEGfGTFgRZcKAADs=

goooood morning bbbbanda

ciao Ditro

no secondo me i tedeschi sapevano tutto, e faccio tre considerazioni:
anzitutto c'è il principio se i voti si pesano o si contano: la Buba dice che si pesano e lei vuole guidare da sola la BCE ... ma adesso autriaci olnadesi e finlandesi hanno votato insieme a francesi spagnoli e italiani
poi c'è il prncipio logico: è anche lo FMI a dire che lo spread italiano è tropo alto di 200 punti, quindi ' è il mercato a sbagliare' ... o sono sbagliate le politiche della BUBA ? quindi, se le politiche tedesche sono giuste, e sono loro stessi a dire che ITA ha fatto tutto, le si deve sostenere nel breve termine .... come Draghi di fatto ha detto
terzo&ultimo: Geitner a agoto è andato a parlare con Schaeuble, e da allora Merkel e Schau si sono ammorbiti un pochetto: c'è anche la politica e non solo la finanza, e ora tocca ai governi dimostrarlo ( frase detta sia da Draghi che dalla Merkel) quindi il buon Wierssman veda di fare la sua parte nella commedia del 'rigore tedesco' ma adesso si metta un poco accanto alla questione

i miei 2c , IMHO ecc ecc :) :):)

Users who are viewing this thread

Back
Alto