FTSE Mib Futures TRADING PITCHFORK (parte 3)

nasdaq niente di nuovo all'orizzonte
1.png

secondo me come ho scritto martedi 6 avete sottovalutato come gli americani hanno neutralizzato il cigno nero... dimostrando una forza pazzesca...quel lunedì le candele che si sono formate non erano affatto ribassista bensì rialziste sia su indici che su i titoli guida.

il vix ora sta sotto 20 avevo scritto che portare il vix in 2 giorni a 65 non è sinomino di una discesa strutturale ma di un flash crash...ora rimane il 61.8 di fibo...domani c'è un dato fondamentale che determinera' se siamo in un rimbalzo e quindi rimaniamo sotto il 61.8 oppure andiamo sopra così da proseguire il trend rialzista..

come sapete propendo ovviamente per la seconda ipotesi
qua c'è scritto tutto.. più di un mese fa..

il mercato sta dando un altra lezione di borsa.. il miglioramento personale ed il passaggio ad un livello superiore si ha solo imparando dai propri errori con umiltà, ammetterli a se stessi e facendo tesoro dell'esperienza...

gli errori se presi nella maniera giusta possono essere una grande opportunità di crescita però non bisogna accanarsi e chiudendersi nelle proprie idee

e non c'è posto migliore per imparare del mercato azionario che non guarda in faccia a nessuno che non è democratico e non perdona chi non si adegua.

vi saluto

Con i tassi U. S. A. in chiarissima discesa il DOLLARO SI SVALUTA, SI INDEBOLISCE RISPETTO ALL'EURO E IN TEORIA IL PETROLIO E TUTTE LE MATERIE PRIMA CHE SONO PAGATE IN BIGLIETTI VERDI COSTERANNO MENO!!!
MA BISOGNA VEDERE SE ISRAELE INVADERÀ IL LIBANO MERIDIONALE O NO.
IN OGNI CASO NOI, CHE ABBIAMO UNA BORSA BANCOSOVRAPESATA, COL CALO DEI TASSI POSSIAMO SOLO CHIUDERE I CICLI SUPERIORI CHE PARTONO DAL 2012,2016,2020!!!
C'È CHI CONTINUA A SCRIVERE CHE INDICO LA DISCESA DALL'ANNO SCORSO MA È FALSO E CHI LO SCRIVE È UN BOT PERCHÉ L'ANNO SCORSO IN MARZO HO SCRITTO CHE SI SCENDEVA MA NON A CHIUDERE I CICLI SUPERIORI E INFATTI SI È SCESI MARZO, APRILE E MAGGIO!!!
POI NON HO PIÙ SCRITTO CHE SI SCENDEVA FINO A FINE FEBBRAIO 2024 QUANDO HO CHIARAMONTE AVVISATO CHE ENTRO OTTOBRE, NOVEMBRE SI SAREBBERO CHIUSI I CICLI SUPERIORI E CHE LA OGNI ULTERIORE SALITA ANDAVA SHORTATA.... INFATTI DA APRILE NESSUN NUOVO MASSIMO.... MA POI C'È CHI OLTRECA INSULTARE CONTINUA A, SPARARE TARGET ASSURDI 38000 O 44000 NON CAPENDO CHE A.... 37000 C'È UNA RESISTENZA MONSTREE CHE NON SI SUPERA SENZA PRIMA AVER SCARICATO AL MASSIMO GLI OSCILLATORI DI LUNGO!!!
37000 NON STO A SPIEGARLO ALLE TESTE DI NOBEL PERCHÉ NON SE LO MERITANO!!
BUONA GIORNATA.

continuiamo a spingere
i 38K entro la fine 2024 o al max la prima settimana del 2025 sono garantiti

per adesso ho posizionato il mio trenino al binario 38 e presto partirà.
Quando inizierà a fare ciuf ciuf, tutto il down che c'è in giro da anni sarà spazzato via

Per inciso, il mio trenino è questo. Ha la forma di un suppostone, non trovate? ;)

aaaaannnnnnnnnndddiiiiiiiaaaaaammmmmooooooooooooooo (up ovviamente)
hyperloop-fonte-ansa-1024x724.jpg

Ultima modifica:

Users who are viewing this thread

Back
Alto