Cell Therapeutics (CTIC) ADC Cell Therapeutics (38 lettori)

sakura

Nuovo forumer
Ciao
Qualcuno ha un'idea sul perché stia correndo in questo modo?
A parte la notizia del brief FDA non verificata c'è altro?
grazie e buonaGIORNATA
 

s66

Forumer attivo
Ciao
Qualcuno ha un'idea sul perché stia correndo in questo modo?
A parte la notizia del brief FDA non verificata c'è altro?
grazie e buonaGIORNATA

è xchè dopo quello che hai letto a quanto doveva quotare ? X CORTESIA FINITELA CON CERTE DOMANDE VUOTE ED INUTILI!:titanic:
 

aragingo

Forumer attivo
Piccola verifica

Ho fatto una piccola verifica in USA e non ho trovato riscontro ad un meeting programmato fra due giorni. D'altra parte il Fast Track viene concesso quando si presenta una NDA e sappiamo che CTI ha ritirato la sua New Drug Application.
I più informati dicono che tra qualche settimana potrebbero venir fuori notizie importanti su Opaxio. Se fosse vero, il titolo schizzerebbe davvero a livello esplosivo.
Ho notato pure, saltando da un sito all'altro, che è ricominciato l'arruolamento per il trila della Brostacillina.

Ci sono dunque parecchi motivi d'interesse su Cell Therapeutics.
Tutti da verificare, ovviamente.

Io vi prego, per scaramanzia, di non iniziare a formulare ipotesi di prezzo.
Lasciamo che le cose vadano come è destino che vadano!

[FONT=&quot] [/FONT]
 

tucciotrader

Trader Calabrese
Io voglio credere che se la notizia pubblicata questa mattina da il nuovomercato fosse falsa sarebbe un reato grave, aggiotaggio, punibille severamente :down:

Allora, siamo sicuri che sia falsa?
 

rendy

Nuovo forumer
Mi domando ma loro dove l'hanno reperita questa notizia?
Forse anticipata da da qualche sorgente americana che oggi e' chiusa per festivita'?
Sta di fatto che la notizia non e' firmata come le altre.
Certo che se non fosse vera questi rischiano grosso!!!
Lo sapremo presto!
 

aragingo

Forumer attivo
Pasta con le sarde

Ce ne sono vari tipi.
Alla palina, con i finocchietti selvatici, con le "sarde a mare".
E' un piatto tipico della cucina palermitana. Non credo che un ristorante possa preparare questo piatto bene come lo preparavano le nostre madri.
Il periodo migliore è quello che sta per arrivare e cioè la primavera.
Spunteranno i finocchietti selvatici e le sarde saranno nel periodo giusto.
 

s66

Forumer attivo
Ce ne sono vari tipi.
Alla palina, con i finocchietti selvatici, con le "sarde a mare".
E' un piatto tipico della cucina palermitana. Non credo che un ristorante possa preparare questo piatto bene come lo preparavano le nostre madri.
Il periodo migliore è quello che sta per arrivare e cioè la primavera.
Spunteranno i finocchietti selvatici e le sarde saranno nel periodo giusto.

Allora vorrà dire che a Pasqua sarò a Palermo . GRAZIE.
 

Users who are viewing this thread

Alto