Erminiottone Lufthansameeeehhh 13 Ottobre 2022 #91 bluck ha scritto: Scusate, mi son perso delle puntate: perché vi amate tanto? Clicca per allargare... Ma gniente. Volevo salutare un vecchio frignetta leccaculo. Tutto qui.
bluck ha scritto: Scusate, mi son perso delle puntate: perché vi amate tanto? Clicca per allargare... Ma gniente. Volevo salutare un vecchio frignetta leccaculo. Tutto qui.
Erminiottone Lufthansameeeehhh 13 Ottobre 2022 #92 superb@ffone ha scritto: e continui, ci vuole poco per farti sbarellare con le offese, non reggi due messaggi Clicca per allargare... hi hi hi hi
superb@ffone ha scritto: e continui, ci vuole poco per farti sbarellare con le offese, non reggi due messaggi Clicca per allargare... hi hi hi hi
superb@ffone NoTax 13 Ottobre 2022 #93 bluck ha scritto: Scusate, mi son perso delle puntate: perché vi amate tanto? Clicca per allargare... macchè ci si diverte
bluck ha scritto: Scusate, mi son perso delle puntate: perché vi amate tanto? Clicca per allargare... macchè ci si diverte
Cieli BluII Blasé umbratile scevro e disadorno 13 Ottobre 2022 #94 Claire ha scritto: Non mi pare. Clicca per allargare... ah anche tu conosci il soggetto a cui ci si riferisce quando si usa il nome in codice 'il merda'
Claire ha scritto: Non mi pare. Clicca per allargare... ah anche tu conosci il soggetto a cui ci si riferisce quando si usa il nome in codice 'il merda'
bluck Forumer storico 13 Ottobre 2022 #95 superb@ffone ha scritto: macchè ci si diverte Clicca per allargare... E allora, mosico, tira fuori il si beduro e fatti kazzuto. Voglio vedere il sangue...poi arriva il branco.
superb@ffone ha scritto: macchè ci si diverte Clicca per allargare... E allora, mosico, tira fuori il si beduro e fatti kazzuto. Voglio vedere il sangue...poi arriva il branco.
superb@ffone NoTax 13 Ottobre 2022 #96 Erminiottone ha scritto: Ma gniente. Volevo salutare un vecchio frignetta leccaculo. Tutto qui. Clicca per allargare... chiediamo ai mod quanti segnalano qui sull'isola? sai che risate che ci facciamo sui frignetta
Erminiottone ha scritto: Ma gniente. Volevo salutare un vecchio frignetta leccaculo. Tutto qui. Clicca per allargare... chiediamo ai mod quanti segnalano qui sull'isola? sai che risate che ci facciamo sui frignetta
superb@ffone NoTax 13 Ottobre 2022 #97 bluck ha scritto: E allora, mosico, tira fuori il si beduro e fatti kazzuto. Voglio vedere il sangue...poi arriva il branco. Clicca per allargare... banda bassotti prego
bluck ha scritto: E allora, mosico, tira fuori il si beduro e fatti kazzuto. Voglio vedere il sangue...poi arriva il branco. Clicca per allargare... banda bassotti prego
Erminiottone Lufthansameeeehhh 13 Ottobre 2022 #98 Cieli BluII ha scritto: ah anche tu conosci il soggetto a cui ci si riferisce quando si usa il nome in codice 'il merda' Clicca per allargare... Ci sono dei soprannomi che tutti conoscono. Sono inconfondibili, ma evito di enuclearli per non escludere nessuno
Cieli BluII ha scritto: ah anche tu conosci il soggetto a cui ci si riferisce quando si usa il nome in codice 'il merda' Clicca per allargare... Ci sono dei soprannomi che tutti conoscono. Sono inconfondibili, ma evito di enuclearli per non escludere nessuno
bluck Forumer storico 13 Ottobre 2022 #99 superb@ffone ha scritto: banda bassotti prego Clicca per allargare... Pure il Commissario Basettoni c'è
superb@ffone ha scritto: banda bassotti prego Clicca per allargare... Pure il Commissario Basettoni c'è
Erminiottone Lufthansameeeehhh 13 Ottobre 2022 #100 superb@ffone ha scritto: banda bassotti prego Clicca per allargare... Buongustaio