AUTUNNO 2019: LA PIU' GRANDE BOLLA FINANZIARIA ITALIANA E' PARTITA....................

"Il NULLA CONDITO COL NIENTE" PUO' CERCARE IN TUTTI I MODI DI EMERGERE TRA LA FOLLA MA SEMPRE UNA NULLITA' SARA'.

INTESA SARA' A 2 EURO ENTRO VENERDI' 04/10/2019 (MA GIA' DOMANI SECONDO IL MIO MODELLO PREVISIONALE).

AD MAIORA E COME SEMPRE:

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

42.png

33.png

LeGGO OVUNQUE SEGHE MENTALI DEI SOLITI GURU DEL GIORNO DOPO CHE SE NON SALE SCENDE E DEI CICLISTI CICLONI CHE SE NON E' PARTITO IN DATA X MAGARI PARTIRAAAAAAAAAAAAAAAAAA' E MAGARI E' L'INVERSO DELLA SUPERCAZZULA CON SCAPPELLAMENTO A DESTRA.....................E CHI PIU' NE HA PIU' NE METTA.

LA REALTA' SUPERA SEMPRE LA FANTASIA...................E LA LEGGENDA HA COME SEMPRE SUPERATO QUALSIASI IMMAGINAZIONE.
SARA' SOLO FORTUNA?????????????????????????

DA DOMANI SI PUNTA A NORD CON ENEL CHE TIRERA' TUTTO IL LISTINO.

AD MAIORA E COME SEMPRE:

MEDITATE GENTE. MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

42.png

34.png

AlDI QUESTA CHICCA CHE VALE PIU' DELL'ORO E' X TE...............................STUDIALA BENE!

IL TEMPO E' VOLUTAMENTE DIVERSO MA MI CAPIRAI.....................

AD MAIORA E L'IMMANCABILE:

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

42.png

14.jpg

io al max avrei avuto questa sul 6 mesi (anche sui 3 sarebbe stato uguale) derivante dall'interpolazione 4 luglio - 19 agosto
upload_2019-10-2_19-57-23.png

ma sul tuo grafico annaspo ad inferire una tale derivazione rialzista, che magarì farà, se puoi spendere una parola in più,
tanto più che vedi una configuraz a simmetria oppositiva rialzista, quando potrebbe continuare al ribasso in simmetria ribassista oppositiva alla config
partente il 19 ago. Ciao grazie

aldila del breve termine, se non cede il triangolo blu storico attualmente passante a 19.000, si VOLAAAA su cieli BLU (dopo questa fase di ribasso). Ma stiamo parlando di AT, con tutti i limiti che ha. Ciao

EcCO I 28000 DEL DJI COME AVEVO PROMESSO..........................TUTTO IL RESTO E' NOIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

42.png

33.png

SeNZA INUTILI PAROLE..........................

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vedi l'allegato 530546

Vedi l'allegato 530547
ciao buonanotte Falco
ps, ricapitolando, il rimbalzo che mi dicevi sopra proprio mi manca; invece il super rialzo che tu vedi dopo questo ribasso io ce l'ho ma in esecuzione di un triangolo vecchissimo, e diciamo ci siamo capiti; staremo a vedere. Ciao.
Per rispondere a Sticacchi, si, ma all'unisono con un collasso valutario, guarda un pò come dice anche Falco, ma il 2026 è ancora lontano, chiaramente pensieri, idee …
Ciao anche a te.

Users who are viewing this thread

Back
Alto