Claire ἰοίην 27 Novembre 2016 #144 C'era anche Serena Dandini che ha letto un brano ma non ero abbastanza vicina e non ho sentito niente
C'era anche Serena Dandini che ha letto un brano ma non ero abbastanza vicina e non ho sentito niente
jean_05 (∂ + m) ψ = 0 27 Novembre 2016 #145 Claire ha scritto: Ecco la prova provata che i miei cartelloni erano bellissimi Li han fotografati in tutte le salse Scordatevi di vedere me Ero ORRENDISSIMA Clicca per allargare... Addirittura preferivano fotografare i cartelli pur di non inquadrare te mi pare di capire
Claire ha scritto: Ecco la prova provata che i miei cartelloni erano bellissimi Li han fotografati in tutte le salse Scordatevi di vedere me Ero ORRENDISSIMA Clicca per allargare... Addirittura preferivano fotografare i cartelli pur di non inquadrare te mi pare di capire
jean_05 (∂ + m) ψ = 0 27 Novembre 2016 #146 Ne ho seguito in diretta un'oretta, nelle prime file c'era alcune tipe che facevano paura
Claire ἰοίην 27 Novembre 2016 #147 #nonunadimeno, a Roma il corteo contro la violenza sulle donne: 'Siamo 100mila'
Claire ἰοίην 27 Novembre 2016 #148 jean_05 ha scritto: Ne ho seguito in diretta un'oretta, nelle prime file c'era alcune tipe che facevano paura Clicca per allargare... Chi? Non so.... io ero dietro...
jean_05 ha scritto: Ne ho seguito in diretta un'oretta, nelle prime file c'era alcune tipe che facevano paura Clicca per allargare... Chi? Non so.... io ero dietro...
Claire ἰοίην 27 Novembre 2016 #149 jean_05 ha scritto: Addirittura preferivano fotografare i cartelli pur di non inquadrare te mi pare di capire Clicca per allargare...
jean_05 ha scritto: Addirittura preferivano fotografare i cartelli pur di non inquadrare te mi pare di capire Clicca per allargare...