Cosa mangiate questa sera?

  • Creatore Discussione Creatore Discussione superbaffone
  • Data di Inizio Data di Inizio
Settimana scorsa,
- una sera ho mangiato la quinoa (km zero)
- un'altra sera, pane carasau con sugo di pomodoro home-made e grana home-grattuged
- una sera, tofu con pomodoro secco fior fiore coop, semi vari


Non ricordo altro. :mumble: :mumble: :mumble:
Forse non mi dànno da mangiare tutte le sere. :sad: :sad: :sad:



.....



Ah, la memoria a breve termine sta tornando: ieri sera c'era il tiramisù, dopo lo sgombro e le zucchine.
 
Settimana scorsa,
- una sera ho mangiato la quinoa (km zero)
- un'altra sera, pane carasau con sugo di pomodoro home-made e grana home-grattuged
- una sera, tofu con pomodoro secco fior fiore coop, semi vari


Non ricordo altro. :mumble: :mumble: :mumble:
Forse non mi dànno da mangiare tutte le sere. :sad: :sad: :sad:



.....



Ah, la memoria a breve termine sta tornando: ieri sera c'era il tiramisù, dopo lo sgombro e le zucchine.


dopo la quaresima, finito il momento di penitenza e digiuno, che piatto sceglierai per gesteggiare??

io ti propongui la paqualìnn-na :)


ps, ot
parmareggiano, non grana :wall: :wall:
 
dopo la quaresima, finito il momento di penitenza e digiuno, che piatto sceglierai per gesteggiare??

io ti propongui la paqualìnn-na :)


ps, ot
parmareggiano, non grana :wall: :wall:

1) Non è mica penitenza (salvo quando torno a casa e non mi dànno da mangiare o mi dicono "rovista nel cestino, magari trovi qualche crosta di pane" :().

2) Effettivamente non mi ricordo se fosse grana o parmigiano. Segnàlo che il 100% dei figli maschi è parmigianofilo, ma i restanti membri della famiglia sono tolleranti. :mumble:
E poi il grana è a "meno chilometri" del parmigiano: mica vorremo fare come quegli scellerati che mangiano la quinoa sudamericana.



A tal proposito: nella recente vacanza in Isvizzera ho visto un po' di televisione.
Un programma diceva che, in termini di CO2, lo spreco di calore necessario a produrre primizie in Canton Ticino era superiore al consumo di carburante necessario per importare le primizie coltivate in Italia senza serra. :mumble:
Tutto questo prima della gelida primavera del 2013. :mumble:
 
1) Non è mica penitenza (salvo quando torno a casa e non mi dànno da mangiare o mi dicono "rovista nel cestino, magari trovi qualche crosta di pane" :().

2) Effettivamente non mi ricordo se fosse grana o parmigiano. Segnàlo che il 100% dei figli maschi è parmigianofilo, ma i restanti membri della famiglia sono tolleranti. :mumble:
E poi il grana è a "meno chilometri" del parmigiano: mica vorremo fare come quegli scellerati che mangiano la quinoa sudamericana.



A tal proposito: nella recente vacanza in Isvizzera ho visto un po' di televisione.
Un programma diceva che, in termini di CO2, lo spreco di calore necessario a produrre primizie in Canton Ticino era superiore al consumo di carburante necessario per importare le primizie coltivate in Italia senza serra. :mumble:
Tutto questo prima della gelida primavera del 2013. :mumble:


Non è mica penitenza

il tofu fa cagharissimo :vomito:
 

Users who are viewing this thread

Back
Alto