Claire
ἰοίην

Mi trovo nell'incresciosa situazione di dover preparare del cous cous alle verdure per 30 persone.
E non persone come me, ma persone fameliche ed esigenti che mangiano il quadruplo di quel che mangio io.
Al di là delle spezie, delle cipolle e del cous cous che so dosare e so misurare, secondo voi quanta verdura dovrò comprare?

Io di solito lo cucino per 4 persone, e ne avanza sempre un pochino....
Datemi una mano a far una previsione, per favore.
Quanti "pezzi" compro per ognuna di queste verdure?
- Melanzane
- Peperoni
- Zucchine
E quanti grammi di piselli? Meglio piselli o lenticchie rosse (piccole)?
Voi ci mettereste anche altra verdura?
Le carote secondo me non ci stanno bene e nemmeno finocchi e zucca. I cavoli (di vario genere) sono proprio sbagliatissimi.
Qualche verdura che mi sfugge, magari che sia di origine nordafricana?
Grazie e scusate il discorso frivolo in questi giorni di grande fermento sociale e di grandi cambiamenti, di crisi e avvenimenti politici importanti.
