Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
Io mangio sempre così.
Cambia l'ora.
Se lavoro 14/22, come oggi, siccome esco di casa alle 13,15, mangio prima delle 12, così poi esco, porto fuori i cani una mezz'oretta e poi ho il tempo di farmi un caffè a casa e prepararmi per il lavoro, senza arrivare in corsia col boccone sullo stomaco che mi appesantisce subito.
per fortuna trovo sempre qualcosa da mettere sotto i denti
bel pastrocco, riso, legumi, pomodorini, patate, furmacc, olio di leinsamen, un calice di vin rouge et bon appetit
Una manciata di bietole prima che vadano in semenza, uovo sbattuto e grana reggiano , lardo e cipolla,
olè la f rittata è fatta- bagnata nell'aceto di mele
1/4 lambruschino
olè
Una manciata di bietole prima che vadano in semenza, uovo sbattuto e grana reggiano , lardo e cipolla,
olè la rittata è fatta- bagnata nell'aceto di mele 1/4 lambruschino
olè