E per cena?? (2 lettori)

a323109

Trafficante
Mmmm

Screenshot_20240626_145308_Samsung Internet.jpg
 

balance

Lo sviluppo non è né univoco né uniforme
Intendi di pesce al vecchio??
Quello manco sa la differenza tra una trota e un branzino

Sgombro,carne soda o ombrina,non avevo visto la testa.. può essere cernia
Grazie Max

Il pesce in questione pero’ era tutto rosso, mai visto prima! Me l’ha fatto vedere la cameriera nella vetrina del pesce pescato del giorno, di fianco c’erano anche 3 orate e 2 branzini. Mi ha detto scelga lei e ho puntato sullo scorfano rosso :banana:

Io volevo provare qualcosa di nuovo, visto che l’orata ed il branzino li conosco bene come sapore, pesci fantastici entrambi. Ma questo scorfano rosso l’ho gustato con enorme piacere.

La cameriera ci ha detto, vi lascio anche la testa perché potete aprire le guancie e mangiare l’interno. Polpa bianchissima, tenerissima. Un happening, indimenticabile! :up:

Ho cercato sul web, eccotelo:
Ricetta Scorfano al forno
consiglio spassionato agli amanti del pesce. :reading:

p.s. ovviamente l’hanno pulito loro, pratica estremamente difficile vista la presenza di una serie di creste spinose.
ciao a todos, vado a farmi un caffè
 
Sgombro o ombrina.:devil::cool: I due pesci che ha imparato in vita sua. :grinangel:.Non ha visto la testa. Manco sa la differenza tra cefalo e muggine o branzino e spigola.
 
Quando va in trattoria gli rifilano le triglie e le spacciano per pesce spada.
E lui...ebbono ebbono cincui stelle sul indernet,,,
 

Users who are viewing this thread

Alto