E per cena??

Grazie Max

Il pesce in questione pero’ era tutto rosso, mai visto prima! Me l’ha fatto vedere la cameriera nella vetrina del pesce pescato del giorno, di fianco c’erano anche 3 orate e 2 branzini. Mi ha detto scelga lei e ho puntato sullo scorfano rosso :banana:

Io volevo provare qualcosa di nuovo, visto che l’orata ed il branzino li conosco bene come sapore, pesci fantastici entrambi. Ma questo scorfano rosso l’ho gustato con enorme piacere.

La cameriera ci ha detto, vi lascio anche la testa perché potete aprire le guancie e mangiare l’interno. Polpa bianchissima, tenerissima. Un happening, indimenticabile! :up:

Ho cercato sul web, eccotelo:
Ricetta Scorfano al forno
consiglio spassionato agli amanti del pesce. :reading:

p.s. ovviamente l’hanno pulito loro, pratica estremamente difficile vista la presenza di una serie di creste spinose.
ciao a todos, vado a farmi un caffè
Azz. Vero ,la carne era soda, uguale a quella dell'ombrina. Inizialmente non avevo letto della testa, lo sgombro ha lo stesso tipo di polpa ma al gusto più asciutta. lo scorfano è ottimo,molto meglio di orata o branzino
 
Pizza tonno e cipolle

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