scozia
sinceramente mi son rotto le balle di dimostrare qlc e di calcolare % e ponderarle
di certo c'è che il rapporto tra vaccinati e nn è 7 vs 3
scozia
casi gravi ospidalizzati rapporto 9 a 1 (9 vaccinati vs 1 nn vaccinato)
Vedi l'allegato 622297
morti
Vedi l'allegato 622298
da 4.5 a 5.5 vaccinati vs 1 nn vaccinati
ricordo che chi è asintomatico o ha due linee di febbre o due starnuti che poi passano rischia di + quando si toglie i calzoni senza togliere prima le scarpe
NN C'E' + NULLA DA DIRE
NULLA
SCOZIA
SU 10 MALATI SERIAMENTE CON TAMPONI POSITIVI AL COVID(CHE NN VUOLE DIRE UN C.ZZO) RICOVERATI IN OSPEDALE 9 ERANO DOPPIAMENTE VACCINATI MENTRE 1 ERA NN VACCINATO
SU 6 DECEDUTI CON MORTE CORRELATA AL COVID 5 ERANO DOPPIAMENTE VACCINATI CONTRO 1 NN VACCINATO
I DATORI DI LAVORO VANNO DENENCIATI PERCHE' METTONO A RISCHIO LA SALUTE DEI NN VACCINATI
PERCHE' I VACCINATI SI AMMALANO DI + E MUOIONO DI +
E SICCOME SONO UN NUMERO MAGGIORE FANNO CIRCOLARE IL VIRUS MOLTO DI +
SE IL VACCINO NN PROTEGGE I VACCINATI PERCHE' DOVREBBE PROTEGGERE CHI GLI STA VICINO?
PER CONDUZIONE?
PER IRRADIAZIONE?
PER CONTATTO?
O FORSE PER MIRACOLO?
SE IL DATORE DI LAVORO VI ROMPE I COGLIONI DENUNCIATELO PER ATTENTATO ALLA VOSTRA SALUTE E NN RISPETTO DELLA NORMATIVA SULLA SICUREZZA SUL POSTO DI VAVORO
tendenzioso? sì se pensate che la scozia e tutta la uk abbiano sculo e noi culo...ma è ovunque così...i dati di taiwan li ho messi ieri ed è un massacro tra chi ha fatto il vaccino
SCOZIA
SU 10 MALATI SERIAMENTE CON TAMPONI POSITIVI AL COVID(CHE NN VUOLE DIRE UN C.ZZO) RICOVERATI IN OSPEDALE 9 ERANO DOPPIAMENTE VACCINATI MENTRE 1 ERA NN VACCINATO
SU 6 DECEDUTI CON MORTE CORRELATA AL COVID 5 ERANO DOPPIAMENTE VACCINATI CONTRO 1 NN VACCINATO
I DATORI DI LAVORO VANNO DENENCIATI PERCHE' METTONO A RISCHIO LA SALUTE DEI NN VACCINATI
PERCHE' I VACCINATI SI AMMALANO DI + E MUOIONO DI +
E SICCOME SONO UN NUMERO MAGGIORE FANNO CIRCOLARE IL VIRUS MOLTO DI +
SE IL VACCINO NN PROTEGGE I VACCINATI PERCHE' DOVREBBE PROTEGGERE CHI GLI STA VICINO?
PER CONDUZIONE?
PER IRRADIAZIONE?
PER CONTATTO?
O FORSE PER MIRACOLO?
SE IL DATORE DI LAVORO VI ROMPE I COGLIONI DENUNCIATELO PER ATTENTATO ALLA VOSTRA SALUTE E NN RISPETTO DELLA NORMATIVA SULLA SICUREZZA SUL POSTO DI VAVORO
tendenzioso? sì se pensate che la scozia e tutta la uk abbiano sculo e noi culo...ma è ovunque così...i dati di taiwan li ho messi ieri ed è un massacro tra chi ha fatto il vaccino
la fonte è il ministero della salute scozzesescusa se lo richiedo, ma cortesemente puoi fornirmi la fonte? ovvero il link? io non riesco a trovarlo, sarò invornito ma mi interessa leggermelo bene è importante
intanto grazie, capisco che ti scocci, ma tieni ben presente che citare le fonti (basta il link) a mio avviso è fondamentale in questo momento, così che nessuno possa non avere accesso alle fonti primarie di infomazione. Spero che tu abbia capito la motivazione della mia insistenzala fonte è il ministero della salute scozzese
nn capisco perchè nn troviate mai quello che trovo io facilmente...son 4 mesi che lo metto ed è sempre stato lo stesso
basta cercare
cmq è questo
nn volevo essere scorteseintanto grazie, capisco che ti scocci, ma tieni ben presente che citare le fonti (basta il link) a mio avviso è fondamentale in questo momento, così che nessuno possa non avere accesso alle fonti primarie di infomazione. Spero che tu abbia capito la motivazione della mia insistenza
Domani vado in centro, ma non credo di trovare portuali in via MontenapoleoneAIUTATE, SE POTETE, TUTTI QUELLI CHE SONO IN DIFFICOLTA' PERCHE' NN VOGLIONO PIEGARSI
AIUTATE CHI VUOLE RESTARE LIBERO E UMANO
AIUTATENE UNO E LI AIUTERETE TUTTI
SE ABITATE IN ZONA DATE SOSTEGNO AI PORTUALI DI TRIESTE E A TUTTI GLI ALTRI CHE LOTTANO PERCHE' LA COSTITUZIONE NN DIVENTI CARTACCIA PER ACCENDERE IL CAMINO
BWE
p.s. evitate di fare casini...chi abita a roma domani se ne stia a casa...cercano disperatamente lo scontro...evitatelo