Eni...Dogs and Horses, for pussy's lovers only - Cap. 3

Ciao. Non volevo dire RESA, mi riferisco allo sbattimento per cercare di fare capire con studi, statistiche , ecc insomma alla lotta di Snapo, questa è superata, almeno qui dentro, io sono in assenza ingiustificata e so pure che non finirà il 31 dicembre, sono l'unico in azienda, altri 4 su 50 stanno tamponando, in tutti i sensi, mi sto preparando al peggio nella speranza che non si presenti.
hai perfettamente ragione

MA quei dati...VERI...UFFICIALI...SERVONO PER FARLI VEDERE A CHI E' STATO INGANNATO E NON HA LA POSSIBILITA' DI INFORMARSI E CAPIRE

BASTA INFORMARNE UNO, SPIEGARGLI CHE SONO SOLO DATI VERI E UFFICIALI E DARE ALLA MAGGIORANZA DELLE PERSONE UNA OPPORTUNITA' DI CONSAPEVOLEZZA

QUANDO INCONTRATE UN GENITORE CHE VACCINA I FIGLI PER GIOCARE A CALCIO O ANDARE IN PALESTRA O MAGARI ANDARE LA SERA TUTTI IN PIZZERIA...SPIEGATEGLI CONTRO QUALE TIPO DI MALATTIA LI FANNO VACCINARE...

IN QUESTO REPORT ISS SONO INCLUSI ANCHE I BAMBINI CHE PURTROPPO SONO AFFETTI DA ALTRI GRAVI PATOLOGIE DA BEN PRIMA

SE SI ESCLUDESSERO ANCHE QUESTI QUEGLI 0.0n sarebbero 0.000000000

RAPPORTO ULTIMO ISS

iss.jpg

QUANDO INCONTRATE UN GENITORE CHE VACCINA I FIGLI PER GIOCARE A CALCIO O ANDARE IN PALESTRA O MAGARI ANDARE LA SERA TUTTI IN PIZZERIA...SPIEGATEGLI CONTRO QUALE TIPO DI MALATTIA LI FANNO VACCINARE...

IN QUESTO REPORT ISS SONO INCLUSI ANCHE I BAMBINI CHE PURTROPPO SONO AFFETTI DA ALTRI GRAVI PATOLOGIE DA BEN PRIMA

SE SI ESCLUDESSERO ANCHE QUESTI QUEGLI 0.0n sarebbero 0.000000000

RAPPORTO ULTIMO ISS

Vedi l'allegato 622546
A che serve ? Ma ti senti Madre Teresa ? Ma lo capisci o no che gli italiani sono questo ? Tu sei minoranza come lo erano gli antifascisti nel ventennio o anticomunisti in Jugolslavia ecc...
La gente vuole questo e non c'entra nulla l'ignoranza visto che oggi tutti possono sapere molto. Sono quasi tutti d'accordo, lasciali stare, hanno scelto, noi non contiamo nulla.

A che serve ? Ma ti senti Madre Teresa ? Ma lo capisci o no che gli italiani sono questo ? Tu sei minoranza come lo erano gli antifascisti nel ventennio o anticomunisti in Jugolslavia ecc...
La gente vuole questo e non c'entra nulla l'ignoranza visto che oggi tutti possono sapere molto. Sono quasi tutti d'accordo, lasciali stare, hanno scelto, noi non contiamo nulla.
"io non mollo mai" (cit)

Users who are viewing this thread

Back
Alto