maxbrax
Forumer storico
e si..........e' proprio vero!
a te invece come la giri giri non ti ca.a proprio nessuno!
ai voglia a tentare di emergere..............sai com'e', la luna non sara' mai il sole!
comunque vada sei e sarai sempre un poveraccio che continua a scrivere barzallette pur di farsi notare ma alla fine neanche a far ridere riesci..................solo lacrime e lacrime.
adios prof dei miei stivali e cresci che non e' mai troppo tardi!
meditate gente, meditate!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CALMATI
e vai in cucina.
LA RICETTA DEL GIORNO
Pasta cacio e pepe
05-12-2012
Ingredienti per 4 persone
400 gr. di spaghetti; 170 gr. di pecorino romano grattugiato; 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva; Pepe nero q.b.; Sale q.b.
Fate scaldare abbondante acqua in una pentola sul fornello e, quando giunge a ebollizione, salatela e buttate gli spaghetti.
Nel frattempo amalgamate in una terrina il pecorino grattugiato, il pepe nero e un bicchiere di acqua di cottura.
Trasferite la salsina ottenuta in una padella e fatela scaldare a fiamma bassa, aggiungendo il sale e due cucchiai d'olio. Quando la pasta è cotta, scolatela e unitela nella padella con il sugo.
Mantecate con un mestolo di acqua di cottura, regolate di sale e pepe, mescolate e servite in tavola.
Accorgimenti:
Scolate la pasta ben al dente, in modo che possa completare la cottura in padella con il cacio e il pepe.
Idee e varianti:
Utilizzate un ottimo olio extravergine di oliva che, volendo, può essere aggiunto anche a crudo al termine della cottura della pasta in padella.