Fate il vostro gioco.......la leggenda e' servita! (2 lettori)

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maxbrax

Forumer storico
e si..........e' proprio vero!
a te invece come la giri giri non ti ca.a proprio nessuno!
ai voglia a tentare di emergere..............sai com'e', la luna non sara' mai il sole!
comunque vada sei e sarai sempre un poveraccio che continua a scrivere barzallette pur di farsi notare ma alla fine neanche a far ridere riesci..................solo lacrime e lacrime.
adios prof dei miei stivali e cresci che non e' mai troppo tardi!

meditate gente, meditate!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



CALMATI


e vai in cucina.:D

LA RICETTA DEL GIORNO
Pasta cacio e pepe
05-12-2012


Ingredienti per 4 persone

400 gr. di spaghetti; 170 gr. di pecorino romano grattugiato; 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva; Pepe nero q.b.; Sale q.b.

Fate scaldare abbondante acqua in una pentola sul fornello e, quando giunge a ebollizione, salatela e buttate gli spaghetti.
Nel frattempo amalgamate in una terrina il pecorino grattugiato, il pepe nero e un bicchiere di acqua di cottura.
Trasferite la salsina ottenuta in una padella e fatela scaldare a fiamma bassa, aggiungendo il sale e due cucchiai d'olio. Quando la pasta è cotta, scolatela e unitela nella padella con il sugo.
Mantecate con un mestolo di acqua di cottura, regolate di sale e pepe, mescolate e servite in tavola.

Accorgimenti:
Scolate la pasta ben al dente, in modo che possa completare la cottura in padella con il cacio e il pepe.

Idee e varianti:
Utilizzate un ottimo olio extravergine di oliva che, volendo, può essere aggiunto anche a crudo al termine della cottura della pasta in padella.
 

Buck

Rudyyyyyyyyy
CALMATI


e vai in cucina.:D

LA RICETTA DEL GIORNO
Pasta cacio e pepe
05-12-2012


Ingredienti per 4 persone

400 gr. di spaghetti; 170 gr. di pecorino romano grattugiato; 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva; Pepe nero q.b.; Sale q.b.

Fate scaldare abbondante acqua in una pentola sul fornello e, quando giunge a ebollizione, salatela e buttate gli spaghetti.
Nel frattempo amalgamate in una terrina il pecorino grattugiato, il pepe nero e un bicchiere di acqua di cottura.
Trasferite la salsina ottenuta in una padella e fatela scaldare a fiamma bassa, aggiungendo il sale e due cucchiai d'olio. Quando la pasta è cotta, scolatela e unitela nella padella con il sugo.
Mantecate con un mestolo di acqua di cottura, regolate di sale e pepe, mescolate e servite in tavola.

Accorgimenti:
Scolate la pasta ben al dente, in modo che possa completare la cottura in padella con il cacio e il pepe.

Idee e varianti:
Utilizzate un ottimo olio extravergine di oliva che, volendo, può essere aggiunto anche a crudo al termine della cottura della pasta in padella.
e BASTAAAA :wall:
ogni volta ch ti leggo mi viene piu fame di prima :wall::wall::lol:;)
 

gipa69

collegio dei patafisici
e si..........e' proprio vero!
a te invece come la giri giri non ti ca.a proprio nessuno!
ai voglia a tentare di emergere..............sai com'e', la luna non sara' mai il sole!
comunque vada sei e sarai sempre un poveraccio che continua a scrivere barzallette pur di farsi notare ma alla fine neanche a far ridere riesci..................solo lacrime e lacrime.
adios prof dei miei stivali e cresci che non e' mai troppo tardi!

meditate gente, meditate!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Si prega l'utente Falco di moderare i termini o sarò costretto a prendere dei provvedimenti.

Tra parententesi e come utente ti dico che l'ultimo intervento di trepuff esemplifica abbastanza bene la tua permanenza sul forum fino a ieri... a parte:
-che nessuno puo sapere se ci sei o ci fai
-ed escluso il saluto ai mod che dimostra che non ha capito la moderazione di questo forum.

Ritornando a noi: poveraccio... prof dei miei stivali ecc sono critiche che già in altra occasioni l'utente trepuff ha mostrato di non gradire e quindi ti invito a non ripeterle o reiterarle senno sarò costreto a bannarti un giorno e via crescendo.
 
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