FTSE Mib Futures futures option e non solo - Cap. 2

se sei convito tu allora è molto prbabalie che faranno il contrario- anchio ero convinto stamattina che rompeva i 33000 visto che ieri sera era moribondo spellakkio e faceva capire che stanattina il minimo fatto ieri sarebbe rimasto inviolato Infatti ho venduto un mini -Pero ha aperto sopra il minimo di ieri e un bravo trader nn doveva vendere- Quindi io affetto da eiaculazione precoce HO VENDUTO- SE avevi e hA le put io al posto tuo un paio di micro li avrei comprati. poi se vuoi la botte piena e la moglie imbriaka rischi di fartelo a mano
Si mi piace la moglie mbriaka

NN ERA MALACCIO CON IL SOGNO DI POI----SBAGLIO O IREI ERA ANDATO A 33100? dOMANDA LAVRESTI PORTATO OVER?? NN CREDO POI DI COSA PARLIAMO DI UN MICRO CHE X OGNI 100 PUNTI DI LOSS O GAIN NE FA 20 EU?? MAGARI POI TE NE PRENDI 1000 IN FACCIA E NEI DENTI E FANNO 500 EU DI LOSS CAPITALIZZATI SU FINOKKKIO aLLORA ASCOLTA E LO CONSIGLIO X ULTIMA VOLTA CHIUDI FINOKKIO FAI I MICRO MA SOLO SE HAI ALMENO 5/7 K DA PERDERE E CHE NN TI SERVONO APRI CONTO CON UN BROKER CHE APPLIICA IL METODO TIMS E NN RISCHI STOP AUTOMATICI CHE SI VERIFICANO SEMPRE E TI PROSCIUGANO IL CONTO pRA PROVA AD IMMAGINARE SE I TUOI CONTRATTI SU FINOCCHIO ERANO IN ESSERE SU IBROKER O WE BANK DOVE IL LOSS è IL MARGINE DI VARIAZIONE QUINDI ORA STAVI PIU O MENO AI TUOI PREZZI caPito MI HAI??
Nemmeno leggo il post, quando scrivi "te lo dico per l'ultima volta" e davvero urtante e francamente non merito questo tono. Fai come credi. Prendo atto che non ti sono simpatico. E mi sono stancato. Ti slauto

Le puttanate di oggi 21 agosto
a 33240 ho venduto un mini fib
a 55,10 vendute 600 moncler chiuse a 54.82 -,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,168 eu
ho venduto un fib a 33475………………..chiuso a 425,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,250 eu
ho venduto due mini dasch a 18494 chiuso un a 485.............................45 eu
20 agosto rimaste
19815 comprato 3 micro Nasdaq chiusi a 19907............................................................552 doll
a 19818 comprato un mini nasdaq,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,400 doll

Ultima modifica:

Users who are viewing this thread

Back
Alto