Icaro Forumer storico 4 Dicembre 2013 #451 Passo al volo per lasciarvi un regalo Precisi, precisi, secondo voi terrà? Io non ci credo, troppo facile... Allegati FTSE MIB INDEX.png 89,1 KB · Visite: 193
Passo al volo per lasciarvi un regalo Precisi, precisi, secondo voi terrà? Io non ci credo, troppo facile...
Icaro Forumer storico 4 Dicembre 2013 #452 Icaro ha scritto: Passo al volo per lasciarvi un regalo Precisi, precisi, secondo voi terrà? Io non ci credo, troppo facile... Clicca per allargare... Buono per l'intraday però
Icaro ha scritto: Passo al volo per lasciarvi un regalo Precisi, precisi, secondo voi terrà? Io non ci credo, troppo facile... Clicca per allargare... Buono per l'intraday però
terapia.intensiva Guest 5 Dicembre 2013 #454 Icaro ha scritto: buongiorno a tutti, avete tutti abbandonato il 3d? Clicca per allargare... Ciao Icaro...no sto aspettando un'entrata sh
Icaro ha scritto: buongiorno a tutti, avete tutti abbandonato il 3d? Clicca per allargare... Ciao Icaro...no sto aspettando un'entrata sh
lon jon Forumer storico 5 Dicembre 2013 #455 Icaro ha scritto: buongiorno a tutti, avete tutti abbandonato il 3d? Clicca per allargare... ciao icaro, nono eccomi sono un po' "preso" ma ogni tanto ci sono
Icaro ha scritto: buongiorno a tutti, avete tutti abbandonato il 3d? Clicca per allargare... ciao icaro, nono eccomi sono un po' "preso" ma ogni tanto ci sono
terapia.intensiva Guest 5 Dicembre 2013 #458 lon jon ha scritto: ciao icaro, nono eccomi sono un po' "preso" ma ogni tanto ci sono Clicca per allargare... Come "eccomi"...Icaro non chiedeva di te.... O si?
lon jon ha scritto: ciao icaro, nono eccomi sono un po' "preso" ma ogni tanto ci sono Clicca per allargare... Come "eccomi"...Icaro non chiedeva di te.... O si?
terapia.intensiva Guest 5 Dicembre 2013 #459 Icaro ha scritto: short 330 stop 375 Clicca per allargare... Icaro siamo troppo in sintonia...io lo stop a 50
Icaro ha scritto: short 330 stop 375 Clicca per allargare... Icaro siamo troppo in sintonia...io lo stop a 50
terapia.intensiva Guest 5 Dicembre 2013 #460 Ice One ha scritto: buongiorno ... io penso sia long ... sono già in posizione (terry sa) ... rottura 18345 ci sarà nuova entry ... se lo farà target minimo 18425 ... Clicca per allargare... No, non sapevo fossi long...
Ice One ha scritto: buongiorno ... io penso sia long ... sono già in posizione (terry sa) ... rottura 18345 ci sarà nuova entry ... se lo farà target minimo 18425 ... Clicca per allargare... No, non sapevo fossi long...