max54
attenti alle penne
ale' e la caprese con che cosa la fai.. se manca il basilico addioVedi, gusti.....per me può anche seccare il basilico in balcone![]()
![Sono un dritto :d: :d:](/images/smilies/073.gif)
ale' e la caprese con che cosa la fai.. se manca il basilico addioVedi, gusti.....per me può anche seccare il basilico in balcone![]()
la migliore amica......e tutti federica...![]()
Lo prendo da quel frescone che vive a 45km e che viene tutte le mattine ad annaffiare il basilico dietro casa mia....ale' e la caprese con che cosa la fai.. se manca il basilico addio![]()
sembrerebbe ferrara
io sono in un gruppo su fesbuk che parlano di orto, il macerato di aglio .. 16 spicchi d'aglio in un litro di acqua , metti a bollire 20 minuti ..poi fai raffreddare lo passi con un colino e prova.. io devo ancora provarebè in un primo momento pensavo che i miei pomodori fossero andati... e invece son venuti... son venuti meglio i datterini e simili di quelli grandi tipo i san marzano (alcuni presentano il marciume apicale)
pure i miei fagiolini rampicanti (anellini e verdi) sono stati attaccati dagli afidi un po' li ho combattuti ma poi ho lasciato perdere, il prossimo anno proverò con qualche repellente da dare fin da subito. e anche a me l'insalata è venuta tutta: ma con l'insalata è facile: la pianti l'annaffie e viene...
ci sto pensando anche io per il prossimo anno, lo attaccherei semplicemente al rubinetto e ciao alzatacce, che poi più che l'alazataccia è andar fuori a rompersi le balle tornare in casa fare la doccia ecc ecc![]()
Vignola.. sono a due passisembrerebbe ferrara
no no ho sbajato
credo sia lo stesso gruppo FB che seguo anche io...io sono in un gruppo su fesbuk che parlano di orto, il macerato di aglio .. 16 spicchi d'aglio in un litro di acqua , metti a bollire 20 minuti ..poi fai raffreddare lo passi con un colino e prova.. io devo ancora provare
io ho messo i ciliegini, i datterini gialli(sono una bonta') quelli neri della sardegna.. sono ottimi in insalata, 2 cuore di bue, una fila di costoluto fiorentina x il gratin.. sono cresciuti troppo e alla fine poichè stavo facendo il bagno alla suocera qualche femminella è rimasta.. avevo cipolla di tropea, zucchine alberello, cetrioli lunghi.. cicoria triestina, lattuga di tutti i tipi ecc ecc
domani zappetto col motorino.. preparo la terra x l'inverno.. finocchi, cavolfiori, verze, cavolo cappuccio radicchio varie insalate invernali, quella di >Verona quella di Chioggia.. bhe il lavoro non manca.. e poi via a seguire la borsa.. mica facile
credo sia lo stesso gruppo FB che seguo anche io...
il macerato d'aglio e peperoncino in un litro d'acqua portato a bollore per pochi minuti e poi lasciato raffreddare a me ha funzionato contro gli afidi dei fagiolini lo scorso ma forse perché intervenni fin dalla loro prima comparsa... quest'anno sono arrivato in ritardo e aggiungi che sono spuntare le formiche che li allevano non c'è stato modo di toglierli di mezzo. poco convinto ho usato anche una roba mezza chimica ma ho smesso; se devo mangiare verdura inquinata so dove comprarla
azz ma te sei già avanti... nn so se in inverno coltiverò qualcosa...
un domanda: ma le cipolle, qualsiasi sia la varietà, le rincalzi? io non capisco perché mi rimangono piccole
tranquillo lo so, è reciproco!scusa ma questa me l'hai tirata pefforza, non te la prendere, sai che ti amo
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se pianti i cipollotti con la radice vedrai che crescono.. tipo Tropea, la gialla, la rossa ..credo sia lo stesso gruppo FB che seguo anche io...
il macerato d'aglio e peperoncino in un litro d'acqua portato a bollore per pochi minuti e poi lasciato raffreddare a me ha funzionato contro gli afidi dei fagiolini lo scorso ma forse perché intervenni fin dalla loro prima comparsa... quest'anno sono arrivato in ritardo e aggiungi che sono spuntare le formiche che li allevano non c'è stato modo di toglierli di mezzo. poco convinto ho usato anche una roba mezza chimica ma ho smesso; se devo mangiare verdura inquinata so dove comprarla
azz ma te sei già avanti... nn so se in inverno coltiverò qualcosa...
un domanda: ma le cipolle, qualsiasi sia la varietà, le rincalzi? io non capisco perché mi rimangono piccole