intelsat

mistico 77

Forumer attivo
io possiedo obbligazioni intelsat isin us458204ap96
se non o capito male vorrebbero scambiare con una nuova obbligazione
scadenza 2024 ma se ho capito bene sembra +una ristrutturazione che uno scambio

io possiedo obbligazioni intelsat isin us458204ap96
se non o capito male vorrebbero scambiare con una nuova obbligazione
scadenza 2024 ma se ho capito bene sembra +una ristrutturazione che uno scambio
quando si fanno questi scambi, ovviamente la società è in difficoltà e quindi cerca di posticipare la maturity offrendo interessi astronomici, come questo caso, non so come è messa la società quindi non so se convenga fare hold out, ma certo un tasso del 12 fino al 2024 non è per niente male

Tu ne sai x caso + di me xchè se ho capito bene viene rimborsato in denaro solo 30$ mentre in nuove obbligazioni il550$
QUESTO E SE HO CAPITO BENE IL CORRISPETTIVO DI 1000$ DUNQUE SAREBBE UNA FORTE RISTRUTTURAZIONE
DI QUESTA OBBLIGAZIONE (MOLTO SFAVOREVOLE ) LA MIA + GROSSA INSICUREZZA STA NEL FATTO CHE SE NON ACCETTO
POSSANO OBBLIGARMI CON UNA OFFERTA INFERIORE

Tu ne sai x caso + di me xchè se ho capito bene viene rimborsato in denaro solo 30$ mentre in nuove obbligazioni il550$
QUESTO E SE HO CAPITO BENE IL CORRISPETTIVO DI 1000$ DUNQUE SAREBBE UNA FORTE RISTRUTTURAZIONE
DI QUESTA OBBLIGAZIONE (MOLTO SFAVOREVOLE ) LA MIA + GROSSA INSICUREZZA STA NEL FATTO CHE SE NON ACCETTO
Se è un'offerta come possono obbligarti?

nel mio precedente post avevo preso in considerazione il bond 2018 ma tu hai il 2021, ricapitolando ti danno, ammettendo che tu decida nei termini indicati: 30 cash e 550 nuovo bond per un recovery di 58, ora non so quello che è il tuo pmc, scadenza 2022 cedola 12,5 %, ripeto non so come è messa ora la società però tutto dipende dal tuo pmc...

IO SAREI X TENERLO COSI COME SE FOSSE COME ANNO FATTO X LE PETROLEOS DE VENEZUELA
CON SCADENZA 2017 NON CI SAREBBE NESSUN PROBLEMA MA IL SITO DI INTELSAT PARLA DI UNA
SECONDA (CHIAMIAMOLA OFFERTA CHE X QUANTO RIGUARDA IL BOND RIMANE STABILE MA IL
CASH SCENDE A5$ IO NON SO PROPRIO COSA FARE

IO SAREI X TENERLO COSI COME SE FOSSE COME ANNO FATTO X LE PETROLEOS DE VENEZUELA
CON SCADENZA 2017 NON CI SAREBBE NESSUN PROBLEMA MA IL SITO DI INTELSAT PARLA DI UNA
SECONDA (CHIAMIAMOLA OFFERTA CHE X QUANTO RIGUARDA IL BOND RIMANE STABILE MA IL
CASH SCENDE A5$ IO NON SO PROPRIO COSA FARE
non è una seconda offerta, quello è il caso in cui tu decida di scabiare dopo la scadenza della early time

sul sito di intelsat ci sono i risultati dello scambio dei due titoli
ma io non ci ho capito nulla sul effettivo scambio quanto in percentuale
anno aderito allo scambio??

Users who are viewing this thread

Back
Alto