L'UMiLTA' E' L'ANTICAMERA DI TUTTE LE PERFEZIONI E SENZA DI ESSA.....

Dalle mie parti si barlicca (lecca) con contorno di PATAtine fritte:sbava::yeah:
La frittola (frittula in lingua siciliana) è una preparazione tipica della tradizionale gastronomia da "strada" palermitana.
La materia prima della frittola è il risultato di una particolare lavorazione degli scarti della macellazione del vitello: attraverso un processo meccanico vengono distaccati i pezzetti di carne, grassetti e piccole cartilagini, dalle ossa. Le ossa verranno polverizzate per usi industriali, i pezzetti di carne vengono invece sottoposti ad un processo di bollitura ad alta temperatura in grandi silos. Dopo la cottura, tutto il prodotto viene torchiato per eliminare l’umido e pressato in balle. Questo procedimento di quasi liofilizzazione consente di conservare la frittola anche per anni.
Il frittularu fa “rinvenire” la frittola friggendola con lo strutto e riponendola, caldissima, in un apposito, grande cesto di vimini (il panaru) coperto da uno straccio dove verranno aggiunti degli aromi quali alloro, pepe.
Agli avventori verrà servita estraendone con la mano la giusta dose da sotto lo straccio e ponendola su un foglio di carta oleata o in un panino morbido (semprefresco o focaccia).


:V
 
:lol:
 

Allegati

  • fart.jpg
    fart.jpg
    18,7 KB · Visite: 206
brutti


  1. 8:30aContinuing claims drop 48,000 to 4.49 million

  2. 4-week average of claims falls 3,250 to 463,250

  3. Weekly jobless claims jump 12,000 to 465,000
 
zio cane
 

Allegati

  • 23-09-2010 14.35.png
    23-09-2010 14.35.png
    84,4 KB · Visite: 171
  • 23-09-2010 14.37.png
    23-09-2010 14.37.png
    73,5 KB · Visite: 158
  • 23-09-2010 15.02.png
    23-09-2010 15.02.png
    78,9 KB · Visite: 62
Ultima modifica:

Users who are viewing this thread

Back
Alto