Azioni Italia Marco12 ci siamo....

sto aspettando l'ultimo ingresso su unipol priv a 0,111
http://it.finance.yahoo.com/q/ta?s=U...2Cr14%2Cp12&c=
forse la licenza vale zero con le liberalizzazioni...!!!!
i palazzi valgono zero e anche i soldi liquidi in portafoglio e le azioni ed immobili valgono zero...

adesso vendo stm 5,48 in ottimo gain e mi riverso con ultima entrata a 0,111 su unipol priv poi vediamo se fallisce o risale...
fonsai aspettiamo....nel pomeriggio o domani ancora...

PER PROTEGGERMI X QUALCHE LONG CHE HO IN SACCOCCIA
STO ACCUMULANDO XSHORTSP500...CHE SE SCENDIAMO SCENDE ANCHE L'EURO E ANCHE L'AMERICA SUI MASSIMI A 1300...ACCUMULATE SUL MINIMO XSHORTSP500

Db X-trackers S&p500 2xinverse Daily Etf

isin:

LU0411078636

attachment.php

QUESTO è UN GRAFICO DI UNO SHORT A 2 ANNI...

VI HO AVVISATO X TEMPO QUANDO ERAVAMO SUI MASSIMI...BISOGNA ESSERE VELOCI IN QUESTO MERCATO....IO HO LIQUIDATO TUTTO POCHI SECONDI DOPO CHE HO FINITO DI SCRIVERE...

il problema oltre alle agenzie sono gli eurobond...E TASSI UGUALI X TUTTI I PAESI.

l'europa dopo aver chiesto un rigore a tutti gli stati...e creato una agenzia di controllo....dopo la moneta unica ora bisogna portare immediatamente un tasso di interessi unico x tutti i paesi con l'eurobond....chi non ci sta esce dall'europa...
Io spero che esca la germania cosi l'euro si svaluterà bene e cosi si potrà svilupparsi velocemente....voglio vedere la germania a chi venderà tutti i pannelli votovoltaici (della SOLARWORLD DE0005108401 | Mercato XETRA)che sta coprendo tutta l'europa o a chi venderà le sue auto...solo ai cinesi...mentre noi compreremo solo cina...il marco si apprezzerà del 100% bene...che rimanghino da soli...o con gli inglesi...
Ma adesso servono gli eurobond e tassi uguali x tutti,chi non sta ai patti e l'agenzia controlla puo esser fatto uscire....
NON SI PUO FARSI CONCORRENZA FRA PAESI DELL'EUROZONA CON UNA GERMANIA CHE IL DENARO NON GLI COSTA NIENTE E NOI IL 7%..COME FANNO LE NOSTRE INDUSTRIE...

PERCUI O LA CANCELLIERA VUOLE GLI EUROBOND O LEI ESCE O NOI NON PAGHIAMO IL NOSTRO DEBITO ED USCIAMO...GRAZIE.

(e italia ha fatto abbastanza i suoi compiti,le auto blu sono scese ma non a sufficienza,evasione bisogna aumentare i finanzieri utilizzando i disoccupati,una bella patrimoniale x fermare la ruota e comiciare ad invertire ilsenso sul debito,la spesa politica ancora molto...pero è cambiato tanto e abbiamo ancora tantissimo da risparmiare sulla spesa generale italiana e questo è un bene..c'è molto ancora da migliorare....)

ma perchè non lo ha detto chiaro e tondoMmonti....
Ci vogliono gli eurobond e i tassi uguali x tutti altrimenti esce lei o non paghiamo i debiti e facciamo scendere l'euro a zero...

unipol priv cominciato ad accumulare 0,12 e raddoppio 0,118 e poi raddoppio a 0,111...poi vedo come va domani....ringrazio anticipatamente chi me le vende

poi passo a fonsai ma da domani..

peccato non sono riuscito a mediare unipol priv a 0,111 ...vedremo domani...
A parte che ho fatto 2 entrate buone a 0,112 e a 0,118...

comunque a tutti GLI UNIPOLISTI HO UNA SUPER DRITTA X RECUPERARE IL 30% O FORSE DI PIU DEL CAPITALE PERSO IN QUESTI ANNI....
DOMANI ALLE 9,30 VE LO DICO E I PIU VELOCI CHE MI SEGUIRANNO RECUPERERANNO IL LORO CAPITALE...VEDRETE...A DOMANI...PUNTUALI...

Ultima modifica:
IO SONO ENTRATO SU CR.VALTELLINESE HA MOLTA FORZA NEGLI ULTIMI GG OKKIO

mi sono convinto..preso pesantemente diritti unicredito a 1,66 grazie
li rivendo venerdi sui massimi a 2,2
rubiamo le caramelle agli squali
sono a sconto del 15%[/QUOTE]

BENE SONO APPENA USCITO DAI DIRITTI UNICREDITO 2,5 PRESI A 1,66 ... PERFETTO

UNIPOL ANDIAMO BENE MA PREFERISCO LE CW UNIPOL PRIV OKKIO CHE VOLANO...VE LO SPIEGHERò
ACCUMULATE LE CW

W Unipol Priv 2013

isin:

IT0004610165

OKKIO ANCHE ALLE BANCHE RIMASTE INDIETRO....

http://finanza.lastampa.it/Quotazioni/performance.aspx?per=3year

Ultima modifica:
sono a sconto del 15%

BENE SONO APPENA USCITO DAI DIRITTI UNICREDITO 2,5 PRESI A 1,66 ... PERFETTO

UNIPOL ANDIAMO BENE MA PREFERISCO LE CW UNIPOL PRIV OKKIO CHE VOLANO...VE LO SPIEGHERò
ACCUMULATE LE CW

W Unipol Priv 2013

isin:

IT0004610165

OKKIO ANCHE ALLE BANCHE RIMASTE INDIETRO....

MIGLIORI E PEGGIORI A TRE ANNI - LaStampa.it[/QUOTE]

MIGLIORI E PEGGIORI A TRE ANNI - LaStampa.it

peccato non sono riuscito a mediare unipol priv a 0,111 ...vedremo domani...
A parte che ho fatto 2 entrate buone a 0,112 e a 0,118...

comunque a tutti GLI UNIPOLISTI HO UNA SUPER DRITTA X RECUPERARE IL 30% O FORSE DI PIU DEL CAPITALE PERSO IN QUESTI ANNI....
DOMANI ALLE 9,30 VE LO DICO E I PIU VELOCI CHE MI SEGUIRANNO RECUPERERANNO IL LORO CAPITALE...VEDRETE...A DOMANI...PUNTUALI...

okkio al cw unipol priv acccumulate e ringraziate

poi vi dirò dovete avere fiducia se volete recuperare con unipol le perdite...vendete un po di tioli e comperate cw unipol priv adesso a 0,004

IO SONO ENTRATO SU CR.VALTELLINESE HA MOLTA FORZA NEGLI ULTIMI GG OKKIO

sono a sconto del 15%[/QUOTE]

io ho venduto oggi a 2,5 non mi va di aspettare domani potrebbero scendere parecchio...non mi va di dare dei soldi alle banche solo x poter pagare gli stipendi e bonus milionarie da pazzi......preferiso swicciare su tiolo unicredito ma in 2 volte...

seguitemi non mi sbaglio io vedete...

sono a sconto del 15%

io ho venduto oggi a 2,5 non mi va di aspettare domani potrebbero scendere parecchio...non mi va di dare dei soldi alle banche solo x poter pagare gli stipendi e bonus milionarie da pazzi......preferiso swicciare su tiolo unicredito ma in 2 volte...

seguitemi non mi sbaglio io vedete...[/QUOTE]

reversatevi su eni ed enel e snam
queste le devono tirar su per forza se poi le devono in parte vendere

Users who are viewing this thread

Back
Alto