NicOx.... in attesa di.....

Ma tu sei fuori o in malafede totale ( più la seconda penso ).............ti sta bene la quotazione di un titolo che è andata un anno fa a 0,65 prima dell'approvazione e che dopo un anno dall'approvazione sta a 0,45 ========???????
trovami la differenza con Nicox ???......te la dico io......nicox ha 2 molecole che entrano in fase 2 l'anno prossimo e con sviluppi sul Vyzulta in asia e europa........molmed è bloccata ancora in fase preclinica e non riesce a terminare la fase 3 dello Zalmoxis che gli permetterebbe di chiedere l'approvazione alla FDA,,,,,,,,quella FDA con cui Nicox ha ottenuto ben 2 ok in 5 mesi......la quotazione andrà col tempo al suo prezzo.....

LO VEDI CHE SEI TU.
RIMETTI SEMPRE IN MEZZO MOLMED.
CHIARO LO FAI PERCHE' SU NICOX NON HAI PIU' ARGOMENTI PER GIUSTIFICARE QUELLLO CHE E' ACCADUTO.
ALTRO CHE FRUSTRAZIONI.
IO NON SPUTO VELENO,FACCIO CONSIDERAZIONI ALLE QUALI TU MOLTE VOLTE EVITI DI RISPONDERE E CERCHI SEMPRE DI SVIARE IL DISCORSO METTENDO IN MEZZO MOLMED.
E POI FAI ANCHE FIGURACCE.....ALCUNI POST FA' HAI DETTO,DOPO IL DISCRETO RIALZO,CHE SAREBBE TORNATA A 0,41 ........ E DIFATTI CI HAI AZZECCATO.
QUINDI VEDI IL TUO ASTIO VERSO MOLMED COSA TI PORTA A FARE.
POI MI DISPIACE DIRTELO PERCHE' IN FONDO TI STIMO.

infatti è andata a 0,425....o te la sei persa ?????

LO VEDI CHE SEI TU.
RIMETTI SEMPRE IN MEZZO MOLMED.
CHIARO LO FAI PERCHE' SU NICOX NON HAI PIU' ARGOMENTI PER GIUSTIFICARE QUELLLO CHE E' ACCADUTO.
ALTRO CHE FRUSTRAZIONI.
IO NON SPUTO VELENO,FACCIO CONSIDERAZIONI ALLE QUALI TU MOLTE VOLTE EVITI DI RISPONDERE E CERCHI SEMPRE DI SVIARE IL DISCORSO METTENDO IN MEZZO MOLMED.
E POI FAI ANCHE FIGURACCE.....ALCUNI POST FA' HAI DETTO,DOPO IL DISCRETO RIALZO,CHE SAREBBE TORNATA A 0,41 ........ E DIFATTI CI HAI AZZECCATO.
QUINDI VEDI IL TUO ASTIO VERSO MOLMED COSA TI PORTA A FARE.
POI MI DISPIACE DIRTELO PERCHE' IN FONDO TI STIMO.

paragono Molmed e non le menzionerei se tu non scrivessi proprio quello che hai scritto.......Molmed ti sta bene così........ossia con una quotazione che aveva anni e anni fa.....

NO GURADA IO PARLO DI MOLTO PRIMA DI SG SU VARIE QUESTIONI DOVE HAI DETTO COSE CHE POI TI HANNO SMENTITO (ORA SINCERAMENTE NON MI VA DI ANDARE A RICERCARE I POST),E POI VAI ANCHE DICENDO CHE LE TERAPIE DI MOLMED NON VALGONO NIENTE E SONO INFERIORI A QUELLE DI ALTRI.
TI HO CHIESTO DI SPIEGARMI IL PERCHE' MA NON HAI RISPOSTO.

NO GURADA IO PARLO DI MOLTO PRIMA DI SG SU VARIE QUESTIONI DOVE HAI DETTO COSE CHE POI TI HANNO SMENTITO (ORA SINCERAMENTE NON MI VA DI ANDARE A RICERCARE I POST),E POI VAI ANCHE DICENDO CHE LE TERAPIE DI MOLMED NON VALGONO NIENTE E SONO INFERIORI A QUELLE DI ALTRI.
TI HO CHIESTO DI SPIEGARMI IL PERCHE' MA NON HAI RISPOSTO.

Molmed non ha ancora passato la fase 3 .......ed è da anni che la sta facendo , ha ottenuto solo un'approvazione parziale basata sulla fase 2 ( come se il naprox fosse stato approvato) ....dopo molti mesi ancora non ci sono i prezzi che Molmed chiederà alla sanità pubblica per le terapie......e intanto altri farmaci vengono approvati in USA......e a Molmed non gliene frega più nulla di chiedere l'approval alla FDA......ma queste domande non te le poni ? riguardo al CAR-T SONO ANCORA molto indietro mentre KITE pharma ha approvato il suo farmaco.....

Ma tu sei fuori o in malafede totale ( più la seconda penso ).............ti sta bene la quotazione di un titolo che è andata un anno fa a 0,65 prima dell'approvazione e che dopo un anno dall'approvazione sta a 0,45 ========???????
trovami la differenza con Nicox ???......te la dico io......nicox ha 2 molecole che entrano in fase 2 l'anno prossimo e con sviluppi sul Vyzulta in asia e europa........molmed è bloccata ancora in fase preclinica e non riesce a terminare la fase 3 dello Zalmoxis che gli permetterebbe di chiedere l'approvazione alla FDA,,,,,,,,quella FDA con cui Nicox ha ottenuto ben 2 ok in 5 mesi......la quotazione andrà col tempo al suo prezzo.....
GIA' A QUALE PREZZO?14-16 EURO?SAIU CHE STRACCIO DI RISULTATO PER UN TITOLO CHE STAVA A 60-100 EURO.
quindi ti sta bene pure a te a 3 euro?un titolo che era molto ma molto piu' su?
QUINDI COME VEDI LE STORIE NON SONO POI COSI' DIVERSE.

GIA' MA E' RISALITA' SUBITO DOPO.E DI CERTO NON LA VEDO A 0,41.
INVECE GURDA NICOX CHE DOPO DUE APPROVAZIONI STENTA A RIMNANERE A 9,50 SAI CHE GRANDE RISULTATO.

è a 0,45.........ossia come se nicox andasse a 10,4......ma se nicox andasse a 10,4 parleresti male lo stesso non scriveresti che la quotazione va bene ......ti smentisci da solo e non te ne rendi conto.
Punto....torno nel mio silenzio in attesa di vedere quotazioni reali per Nicox e non questa merdaccia !!

QUOTE="guly, post: 1045344280, member: 12900"]GIA' A QUALE PREZZO?14-16 EURO?SAIU CHE STRACCIO DI RISULTATO PER UN TITOLO CHE STAVA A 60-100 EURO.
quindi ti sta bene pure a te a 3 euro?un titolo che era molto ma molto piu' su?
QUINDI COME VEDI LE STORIE NON SONO POI COSI' DIVERSE.[/QUOTE]

le ho a 9,80 in media post rraggruppamento e ho già fatto gain a 13 euro vendendo la metà di quelle che avevo comprate a 0,78 pre raggurppamento......se permetti mi sta bene .....gli altri ?.....beh c'è chi ha preso Molmed a 2 euro ..lo sai vero ?

Users who are viewing this thread

Back
Alto