NicOx.... in attesa di.....

quale fondo?
mai sentito della esistenza di questo fondo ne qui ne su boursorama.
20 euro? e chi te li da la befana il 6 gennaio?
le vendite del vyzulta fanno ridere e tu a un altro sul forum avete parlato per anni di un farmaco blokbuster.
CERTO ORA VI ATTACCATE.... AL NUOVO VYZULTA.
DA RIDERE E CHI LO DICE CHE NON SIA UN MEZZO FISACO COME IL PRECEDENTE?
SIETE COSI' SICURI CHE SIA MIGLIORE?
IO PROPRIPO NON NE SAREI SICURO DOPO TUTTLE LE TOPPE CHE HA PRESO NICOX A COMINCIARE DAL NAPROX.
COUMQUE ANCHE NELLA IPOTESI CHE VADA BENE QUANDO PENSI POSSA FARE ?
UN + 1005 (CHE E' L'IPOTESI PIU' OTTIMISTICA) E QUINDI VA A 8 EURO E PI......MI DICI COME VA A 20 EURO.
IL SOLE DI QUESTA ESTATE TI HA FRITTO IL CERVELLO,E' EVIDENTE.
MA TI CAPISCO HAI BISOGNO DI SOGNARE DOPO LE MAZZATE PRESE.

Leggi Questo..,,ancora a leggre quei mentecatti francesi di boursorama ???.....dovresti vergognarti come traditore dal momento che offendono gli italiani tutti mafiosi ogni giorno .....ma non ti danno fastidio leggerli ???..nessun AK previsto.....prossima liquidità con l' IPO al nasdaq.....dopo la fase 2 del 470.

http://www.nicox.com/assets/files/EN-_Kreos-PR_201901.pdf

guly hai proprio la memoria corta o forse non capisci l inglese e il francese

DA RIDERE TU PARLI DI FONDI E ALTRI PARLANO DI IPO AL NASDAQ.
c'e' poco da conoscere inglese o francese.
la realta' e' che nessuno compera anche sulle ipotetiche news in arrivo (come dite voi ad ottobre)il titolo sopravvive al solito ribasso che sembra eterno ormai.

la realta' e' che nessuno compera anche sulle ipotetiche news in arrivo (come dite voi ad ottobre)il titolo sopravvive al solito ribasso che sembra eterno ormai.

Guly...guarda che stai facendo una figura da tonto incredibile,,,,ma forse sei cotto dal caldo africano romano. Ovvio che si parla di IPO al nasdaq , è stata la società a comunicarlo .e se vuoi ti aggiorno.....ci sarà dopo la comunicazione dei risultati di fase 2 del 470 che saranno i primi di ottobre.....un'altra cosa è il finanziamento ricevuto da una banca specializzata dietro garanzia delle vendite del Vyzulta e del futuro Zerviate...un credito che è stato già erogato in parte e che se Nicox vorrà potrà attingere ancora in altre tranche....è scritto tutto sul comunicato che ho postato , ma che oramai non leggi più....ergo evita di commentare inutilmente parlando di ak che a questi prezzi è assolutamente escluso da parte del board di Nicox.

ogni giorno poco più di 15 / 20.000 pezzi scambiati.....è vero nessuno compra anche perchè nessuno vende a questi prezzi.......e se qualcuno volesse comprare magari 100.000 pezzi ( il minimo per un fondo) il titolo non farebbe prezzo per il rialzo. Ecco perchè occorre il nasdaq......e in ogni caso appena esce una good news dove gli short dovranno ricoprirsi il titolo inizierà a salire di brutto.

guly sei indifendibile, parli senza sapere nemmeno le cose più risapute.
torna a passeggiare nei campi che forse li non farai le figuracce che fai qui.

GIA' L'IPO AL NASDAQ COSA NOTA CERTO ,DOVEVANO FARLA DA TEMPO E HANNO RINVIATO.
ORA SE NE RIPARLA.
MA A PARTE IL FATTO CHE NON LA VEDO TANTO POSITIVA SIA PER IL FATTO DELLA DILUIZIONE ANCHE PERCHE' SARA' SEMPRE PIU' DIFFICILE FARLA IN USA CON TRUMP AL COMANDO E CON UN NASDAQ AI MASSIMI STORICI.
sai PIZZO che delizia entrare al nasdaq e poi prendersi tutto il possibile crollo.
ERA QUESTO IL FONDO DI LIQUIDITA'?
LA QUOTAZIONE AL NASDAQ?
erano queste le cose che non sapevo?
TU QUANDO PARLI SEI SEMPRE ENIGMATICO,COME IL -1 CHE DA QIALCHE MESE VAI POSTANDO.
SCUSA MA SE FANNO L'OPA LA FANNO SUBITO O ASPETTANO IL NASDAQ?
quindi non mi sembra tanto prossima la cosa

GIA' L'IPO AL NASDAQ COSA NOTA CERTO ,DOVEVANO FARLA DA TEMPO E HANNO RINVIATO.
ORA SE NE RIPARLA.
MA A PARTE IL FATTO CHE NON LA VEDO TANTO POSITIVA SIA PER IL FATTO DELLA DILUIZIONE ANCHE PERCHE' SARA' SEMPRE PIU' DIFFICILE FARLA IN USA CON TRUMP AL COMANDO E CON UN NASDAQ AI MASSIMI STORICI.
sai PIZZO che delizia entrare al nasdaq e poi prendersi tutto il possibile crollo.
ERA QUESTO IL FONDO DI LIQUIDITA'?
LA QUOTAZIONE AL NASDAQ?
erano queste le cose che non sapevo?
TU QUANDO PARLI SEI SEMPRE ENIGMATICO,COME IL -1 CHE DA QIALCHE MESE VAI POSTANDO.
SCUSA MA SE FANNO L'OPA LA FANNO SUBITO O ASPETTANO IL NASDAQ?
quindi non mi sembra tanto prossima la cosa

Non comprendo tutto questo tuo morboso interesse verso un titolo che non hai e che disprezzi !!!

Users who are viewing this thread

Back
Alto