comunque ragionando a mente fredda e lasciando perdere ogni polemica ,critica o contrasto tra tutti noi mi viene da considerare che in effetti non ci poteva e non ci doveva essere nessun rialzo su nicox,e' normale, i di controllI,IL MERCATO ESTERNO,LE BIO CHE NON VANNO DI MODA,CHE IN FRANCIA NON LE CAPISCONO ETC ETC SONO TUTTE IPOTESI DI FACCIATA,DI COMODO.
IL MOTIVO E' SEMPLICe perche' non sale:
lE NEWS ARRIVATE NEGLI ULTIMI ANNI NON SONO NEWS CHE POSSONO DARE UNO SLANCIO ALLA QUOTAZIONE,NESSUNA NEWS VERAMENTE IMPORTANTE,TUTTE NEWS DI SCARSO RILIEVO E ULTIMA QUELLA DELL'AVVIO DEL DOSAGGIO NELLO STUDIO DENALI.
CHIARO CHE ERA OVVIO DOVESSE PARIRTIRE E CHIARO CHE FINO A CHE NON C'E' L'APPROVAZIONE QUESTA NEWS VALE ZERO.
IL RESTO LE VENDITE DEL VYZULTA (SCARSE ANCHE SE IN LIEVE CRESCITA,MA SCARSE IN VALORE ASSOLUTO),LE APPROVAZIONI SUI MERCATI ARABI,ISRAELIANI,ETC SONO DI SCARSO RILIEVO,LO ZERVIATE PURE NON E' POI,ALMENO PER ORA,QUEL GRANDE FARMACO CHE POSSA SBARAGLIARE I MOLTI ESISTENTI,l'evitato adc con un finanziamento non chiaro solo per reperire quattro spicci e che non esclude un adc anno prossimo.
Quindi la quotazione e' giusto che sia questa e lasciamo perdere i criteri che le bio debbano essere valutate in proiezione futura,per la capitalizzazione, e cazzate del genere( che forse potevano essere valide un tempo) ma ormai i criteri,visti i tempi,sono diversi e' cambiato il mondo e le valutazioni si fanno al dunque e cioe' a risultato acquisito e non con le ipotesi future.
Quindi e mi rivolgo principalmenete Pizzo,che mi sembra il meno condizionato e quello che forse ha cambiato il giudizio di un tempo,LA QUOTAZIONE E' CORRETTA,E' GIUSTA PER QUELLO CHE E' MATURATO (CIOE' POCO E NIENTE)
POI PER IL MATURANDO E' TUTTO DA VEDERE,QUINDI CAMPA CAVALLO CHE L'ERBA CRESCE.