NicOx.... in attesa di.....

Siamo il 3d più lamentoso di tutto il forum. Ormai è inutile piangere sul latte versato, la stalla era aperta e i buoi sono scappati. Siamo alla frutta, sopravviveremo al consumo di cassa ?

penso di no-.come ben vedi non intervengono neanche a sostenere la quotazione.ci hanno rinunciato ormai.i soldi se li tengono per lo stipendio.

Che tristezza ragazzi; siamo proprio messi male; ogni giorno che passa va sempre peggio. Mi viene da piangere.

E DI CHE'.ORMAI METTICI UNA PIETRA SOPRA E PENSA AD ALTRI TITOLI.CE NE SONO DI MIGLIORI.LA VITA CONTINUA.TU TI SEI INFATUATO DEL PALLONARO PURTROPPO.IN BORSA LO SAI MAI INNAMORARSI DI UN TITOLO.A MAGGIOR RAGIONE DI UN CEO.NON VEDI CHE ORMAI NON ESISTE PIU'.TI SEMBRA NORMALE ASSISTERE AD UN CROLLO DEL GENERE DEL TITOLO DELLA PROPRIA AZIENDA E NON DIRE NEANCHE UNA SILLABA PER CERCARE DI RISOLLEVARLO?DIMMI TI SEMBRA NORMALE UN COMPORTAMENTO DI TALE BASSEZZA NEI CONFRONTI DEGLI AZIONISTI A CUI HAI FURBESCAMENTE LEVATO DALLE TASCHE DEI SOLDI A SUON DI ak?PER ME MERITA TUTTO QUELLO CHE DI NEGATIVO GLI STANNO DICENDO SU QUESTO FORUM.PER NON DIRE COSA DICONO SU BOURSORAMA.ANCHE PEGGIO LI.ORMAI E' SPUTTANATO IN MODO TOTALE.COME BERLUSCONI PER FARE UN PARAGONE.

ed il condottiero tranquillo con la cassa ed il suo stipendio immeritato.

certo a lui ormai che gli frega se la societa' va a puttane.lui sta a posto.patrimonio,pensione e via alle mauritius a vita.che gli frega.da buon italico ha gia' fatto il programma.magari si fara' anche due risate alla facciazza degli azionisti inchiappettati alla grande.PENSERA': PENSA CHE COGLIONAZZI,ANCHE ALL'ULTIMO AK HANNO ADERITO.MI SA CHE IN PENSIONE SI VEDRA' CON IL SUO PARI GRADO james bianco.UNA COPPIA VERAMENTE SUPERBA.DEI VERI IMBONITORI ALLA VANNA MARCHI.

Ultima modifica:
ma dovrà pure spendere soldi per una bella plastica facciale..pensate se lo becchiamo a passeggio sulla croisette, col blazer e pantaloni bianchi alla Sordi e col suo bel berretto da capitano dello yochtino parcheggiato alla darsena, e magari parla di napro con altri cazzoni lui pari: verrà sotterrato da una enorme, pesante, acida e micidiale risata.... Sua Eccellenza Re del Napro dei miei c....

Users who are viewing this thread

Back
Alto