NicOx.... in attesa di.....

VIIIIIIIIIIIIIIIIIKKALIKISIIIIIIIIIIMMMMMMMMMMMMMMMMM..........:d:

SIAMO A FINE OTTOBRE............. QUOTAZIONE PENOSA.............:titanic:

allora che fai resti a bordo o ti butti a mare??????? :squalo: :squalo: :-R :prr: ;)

quindi il doc è stato bannato?

mha!!
e si lascia che il "paulista" netzohar, già bannato come netzacht e poi riciclato come zohar possa ancora accedere e scrivere?...

non sono d'accordo..

solidarietà al doc!!

ugooooooootegolaaaaaaaaaaaaaa :cool::cool::cool::D ho scoperto come sei........:cool::cool::lol::lol::lol: :lol: ;) ;) :lol:

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=92ynXeuOKME[/ame]

Ultima modifica:
scriverò in stile telegramma..cosi almeno capisci...

. DELUSIONE ENORME DA MG IN GIU' FINO ALLA RECEPTIONSIT. STOP
. E' UN ANNO E MEZZO CHE ROMPI LE @@ CON LE TUE LITANIE. STOP
. TUTTI SANNO LA SITUAZIONE QUALE E'... STOP
.
.SMETTILA DI SCASSARE CHE SE QUALCUNO VUOLE LA TUA OPINIONE TI MANDA UN MP O TI CHIAMA O TE LA CHIEDE PUBBLICAMENTE. STOP
. VISTO CHE NON CI SONO NEWS E DI ARIA FRITTA CI SIAMO RIEMPITI DAL 2006 AD OGGI... IL SILENZIO E' DI PLATINO...:cool: STOP.

.E' UN ANNO E MEZZO CHE NN TI ROMPO LE @@.STOP
MI HANNO DETTO CHE SEI EMIGRATO... NN CE NIENTE DI MALE ED EMIGARE...:cool::cool: EMIGRA ANCHE DAL TITOLO! :up::up::up::D

Le tue informazioni sul mio conto sono errate ... stop.

Quando deciderò di emigrare dal titolo, lo deciderò io .. stop.

Quando determinerò di dire qualcosa sul titolo e sulla società, lo farò ... stop.

I riferimenti personali, sono sempre fuori luogo specialmente quando falsi, canzonatori, velenosi o ingiustamente denigratori ... stop.

Usa la lista ignora se non hai piacere di vedere quello che scrivo SUL TITOLO E SULLA SOCIETA' così possiamo continuare per un altro anno e mezzo ad ignorarci ... STOP.

Ultima modifica:
VIIIIIIIIIIIIIIIIIKKALIKISIIIIIIIIIIMMMMMMMMMMMMMMMMM..........:d:

SIAMO A FINE OTTOBRE............. QUOTAZIONE PENOSA.............:titanic:

allora che fai resti a bordo o ti butti a mare??????? :squalo: :squalo: :-R :prr: ;)

Visto che è di moda, seguo l'onda..........

Nessuna news dalla società, stop.
Ancora imbarcato con tutti i titoli, stop.
Fine ottobre giunto senza bad e senza good news, stop.
Causa turbolenza dei mercati attendo ancora 2 mesi, ossia fine anno per prendere decisioni in merito, stop.
Morale a terra, ma voglio avere ancora un filo di fiducia prima di alzare bandiera bianca, stop.
Passo e chiudo.

quindi il doc è stato bannato?

mha!!
e si lascia che il "paulista" netzohar, già bannato come netzacht e poi riciclato come zohar possa ancora accedere e scrivere?...

non sono d'accordo..

solidarietà al doc!!

scusa ma non posso leggermi tutto il thread, segnalami dove il suddetto nick ha qui offeso o sbertucciato gli altri utenti e ne possiamo parlare

riguardo le opinioni espresse civilmente, come tu puoi immaginare, qui su InvestireOggi non possono essere censurate

scriverò in stile telegramma..cosi almeno capisci...

. DELUSIONE ENORME DA MG IN GIU' FINO ALLA RECEPTIONSIT. STOP
. E' UN ANNO E MEZZO CHE ROMPI LE @@ CON LE TUE LITANIE. STOP
. TUTTI SANNO LA SITUAZIONE QUALE E'... STOP
.
.SMETTILA DI SCASSARE CHE SE QUALCUNO VUOLE LA TUA OPINIONE TI MANDA UN MP O TI CHIAMA O TE LA CHIEDE PUBBLICAMENTE. STOP
. VISTO CHE NON CI SONO NEWS E DI ARIA FRITTA CI SIAMO RIEMPITI DAL 2006 AD OGGI... IL SILENZIO E' DI PLATINO...:cool: STOP.

.E' UN ANNO E MEZZO CHE NN TI ROMPO LE @@.STOP
MI HANNO DETTO CHE SEI EMIGRATO... NN CE NIENTE DI MALE ED EMIGARE...:cool::cool: EMIGRA ANCHE DAL TITOLO! :up::up::up::D

condivido il messaggio di DicksIM, anche semplicemente perchè ricordo è lui che ha aperto questo thread
quindi suggerirei a Zohar di non insistere a oltranza nella difesa di un titolo, la quotazione giusta di un titolo è sempre quella che ha in quel preciso istante, cosi si dice in borsa, quindi se scende o va male non è che si cambiano le cose giustificandole sul forum

:down::down::down::down::down::down: INIZIA LA CENSURA.....REGIME BERLUSCONIANO SEMPRE ALL'OPERA! :D:D:D:lol:

DOOOOOOOOOOOOOOOCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
RITORNAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!:cool::cool::cool::cool::cool::D:D:D:up:

scolta...... se mi dai ancora una volta del berlusconiano ti BANNO a vita da InvestireOggi

e poi vengo sotto casa tua e ti dò anche un calcione nel culo.... mi sono spiegato? :D

Visto che è di moda, seguo l'onda..........

Nessuna news dalla società, stop.
Ancora imbarcato con tutti i titoli, stop.
Fine ottobre giunto senza bad e senza good news, stop.
Causa turbolenza dei mercati attendo ancora 2 mesi, ossia fine anno per prendere decisioni in merito, stop.
Morale a terra, ma voglio avere ancora un filo di fiducia prima di alzare bandiera bianca, stop.
Passo e chiudo.
:bow: :bow: :up::up::up::D:ciao:

Users who are viewing this thread

Back
Alto