NicOx.... in attesa di.....

Valeant Pharmaceuticals Intl Inc
NYSE: VRX - 8 ago, 10:02 GMT-4
16,58USD1,21 (+7,88%)

Massimo
16,97

Questa la reazione della Valeant alla notizia della bocciatura della fabbrica di Tampa.
Noi -25%, loro addirittura positivi e di molto.

COME BEN VEDI ANCHE IL TUO AMICO VIC TI HA ABBANDONATO,NESSUN CONFORTO,COME MAI?VOLEVO VEDERE INVECE SE OGGI ERA IL CONTRARIO AVREBBE PRESENZIATO ALLA GRANDE E SAI LE CRITICHE AI POVERETTI.

Ultima modifica:
Avanti sino all'approvazione; non mi faccio fermare da nessuno.

SI CERTO VAI AVANTI VEDRAI CHE TI ASPETTA.MA NON CAPISCI CHE E' GRAVE IL SECONDO DINIEGO A TAMPA?SIGNIFICA CHE NON SONO RIUSCITI IN UN ANNO A RISOLVERE I PROBLEMI E QUINDI SONO MOTIVI SERI?E NON VEDI CHE STA CHIUDENDO SENZA RECUPERARE?LA DICE TUTTA SULLA SFIDUCIA E CHI SA BENE VENDE.MA TI RENDI CONTO CHE INCOMPETENTI SONO ANCHE QUELLI DI VALEANT E BAUSCH IN UN ANNO NON SONO RIUSCITI A RISOLVERE IL PROBLEMA E ORA?UN ALTRO ANNO?SAREBBE LA FINE SE FOSSE COSI',SAREBBE UNA BOCCIATURA SOSTANZIALE.COMUNQUE FAI TU I SOLDI SONO TUOI.pensa io ero tentato ad entrare ma non mi fido neanche a questi prezzi,mi puzza tantissimo la situazione.

E' probabile che scenderemo ancora nei prossimi giorni, a meno che non arrivi qualche comunicato che rassicuri il mercato, indicando dei tempi brevi per la risoluzione dei problemi a Tampa. Ci credo poco che ciò possa avvenire, ma lo spero molto.

Naturalmente questa bocciatura implica il fatto che i progetti delle nuove molecole verranno sospesi; senza i soldi delle royalties del Vyzulta non si possono finanziare le previste fasi cliniche.

COME BEN VEDI ANCHE IL TUO AMICO VIC TI HA ABBANDONATO,NESSUN CONFORTO,COME MAI?VOLEVO VEDERE INVECE SE OGGI ERA IL CONTRARIO AVREBBE PRESENZIATO ALLA GRANDE E SAI LE CRITICHE AI POVERETTI.

Caro Guly.....contrariamente a te che non fai una mazza tutto il giorno...io ho lavorato e son tornato ora. per favore ancora una parola offensiva nei miei confronti personali e ti denuncio alla polizia postale...così vediamo chi c'è dietro Guly e i molti nomi che circolano sui forum scritti dallo stesso individuo.

SI CERTO VAI AVANTI VEDRAI CHE TI ASPETTA.MA NON CAPISCI CHE E' GRAVE IL SECONDO DINIEGO A TAMPA?SIGNIFICA CHE NON SONO RIUSCITI IN UN ANNO A RISOLVERE I PROBLEMI E QUINDI SONO MOTIVI SERI?E NON VEDI CHE STA CHIUDENDO SENZA RECUPERARE?LA DICE TUTTA SULLA SFIDUCIA E CHI SA BENE VENDE.MA TI RENDI CONTO CHE INCOMPETENTI SONO ANCHE QUELLI DI VALEANT E BAUSCH IN UN ANNO NON SONO RIUSCITI A RISOLVERE IL PROBLEMA E ORA?UN ALTRO ANNO?SAREBBE LA FINE SE FOSSE COSI',SAREBBE UNA BOCCIATURA SOSTANZIALE.COMUNQUE FAI TU I SOLDI SONO TUOI.pensa io ero tentato ad entrare ma non mi fido neanche a questi prezzi,mi puzza tantissimo la situazione.

Esatto....incompetenti e inetti....o forse peggio solo dei grandi farabutti. VALEANT meriterebbe cause per svariati miliardi di dollari e fare default.....e noi potremo riprenderci la molecola ed il farmaco.

Caro Guly.....contrariamente a te che non fai una mazza tutto il giorno...io ho lavorato e son tornato ora. per favore ancora una parola offensiva nei miei confronti personali e ti denuncio alla polizia postale...così vediamo chi c'è dietro Guly e i molti nomi che circolano sui forum scritti dallo stesso individuo.

anche io lavoro ma sono in ferie e comunque mi dici dove ti ho offeso?casomai il contrario visto che mi hai definito a suo tempo poveretto e possibile zimbello del forum.PIUTTOSTO CONCENTRATI SULLA CIOFECA CHE HAI IN PORTAFOGLIO E RIFLETTI SU QUESTO PESANTISSIMO DOPPIO RINVIO,IN PRATICA E' QUASI UNA BOCCIATURA PERCHE' IL PROBLEMA DEVE ESSERE MOLTO MA MOLTO GRANDE PERCHE' LE COSE SONO DUE: O A TAMPA SONO DEGLI INCOMPETENTI O IL PROBLEMA E' DI DIFFICILE RISOLUZIOME.
Quindi invece di sputare sempre sentenze e offese su molmed,i suoi dirigenti e i suoi azionisti pensa e concentratisu questa ciofeca che per un motivo o per un altro come nel gioco dell'oca torna alla casella di partenza.
Con ossequio.

p.s. DIETRO GULY C'E' SOLO GULY COME PENSO DIETRO VIC C'E' SOLO VIC,ALMENO SPERO.

Esatto....incompetenti e inetti....o forse peggio solo dei grandi farabutti. VALEANT meriterebbe cause per svariati miliardi di dollari e fare default.....e noi potremo riprenderci la molecola ed il farmaco.

SI TE LO RIPRENDI E CHE CI FAI?SE NON SONO STATI IN GRADO A PRODURLO A TAMPA PENSI CI SIANO ALTRE STRUTTURE IN GRADI DI FARLO? E SE SI PERCHE' GARUFI SI E' AFFIDATO A QUESTI FARABUTTI COME TU LI DEFINISCI?

Naturalmente questa bocciatura implica il fatto che i progetti delle nuove molecole verranno sospesi; senza i soldi delle royalties del Vyzulta non si possono finanziare le previste fasi cliniche.

E ANCHE CASSA PER 2018 CHE ARRIVA AI MINIMI TERMINI.AVETE DI CHE GIOIRE PER L'ANNO PROSSIMO.

Users who are viewing this thread

Back
Alto