FTSE Mib Futures Operatività in derivati del 12 luglio (2 lettori)

arseniolupin

Forumer storico
Catullo ha scritto:
(qualcuno sa come si cucina la cernia a trance?)


Cernia al vino bianco


4 persone

4 trance di cernia da 200g ciascuna, 400g di patate, 15 pomodorini pachino, olio d'oliva, un ciuffo di prezzemolo, un pizzico di timo ed uno di dragoncello, 1 bicchiere di vino bianco secco.

Sbucciare ed affettare le patate a fette circolari sottili; condirle con olio, timo, dragoncello e un pizzico di sale. Adagiarle sul fondo di una leccarda, fino a coprirlo.
Sopra disporre le trance di cernia, cosparse di prezzemolo tritato e di pomodorini tagliati a metà e salati leggermente.
Condirle con un filo d'olio.
Mettere a cuocere a forno dolce (150°), preriscaldato, per circa 20 minuti, bagnando spesso col vino bianco e con il fondo di cottura.
Servire caldo su una fiamminga calda, accompagnato da un Greco di Tufo ben freddo. "






Zuppa di pesce


800 gr di trance di pesce misto (scorfano, cernia, occhiata, mustina), se hai solo cernia va bene lo stesso


4 pomodori pelati
2 spicchi d'aglio, 2 cipolle rosse
6 cucchiai di olio extravergine di oliva
una manciata di prezzemolo, sale, pepe.

In un tegame facciamo rosolare ed appassire, per un paio di minuti a fuoco vivace, l'olio, le cipolle, l'aglio ed il prezzemolo precedentemente tritati.
Aggiungiamo poi i pomodori pelati già tagliati a pezzetti e mezzo bicchiere d'acqua. Salare, pepare e far ritirare per circa 7 minuti, quindi aggiungiamo le trance di pesce già pulito.
(Lo scorfano e la cernia vanno cotti insieme, mentre l'occhiata e la mustina bisogna aggiungerle a cottura inoltrata, data la loro carne di gran lunga piu' tenera).
A fuoco lento far cuocere il pesce per circa 20-25 minuti. Inumidire di tanto in tanto con lo stesso sughetto prodotto nel tegame.Servire ben caldo.



:-o
 

Fool

Forumer storico
avete visto i volumi sulla call 335000 e 34000?

ma chi si vende 250 opzioni 34000 a 2?
e le call 33.5?
 

LorenzoM

Forumer attivo
arseniolupin ha scritto:
Catullo ha scritto:
(qualcuno sa come si cucina la cernia a trance?)


Cernia al vino bianco


4 persone

4 trance di cernia da 200g ciascuna, 400g di patate, 15 pomodorini pachino, olio d'oliva, un ciuffo di prezzemolo, un pizzico di timo ed uno di dragoncello, 1 bicchiere di vino bianco secco.

Sbucciare ed affettare le patate a fette circolari sottili; condirle con olio, timo, dragoncello e un pizzico di sale. Adagiarle sul fondo di una leccarda, fino a coprirlo.
Sopra disporre le trance di cernia, cosparse di prezzemolo tritato e di pomodorini tagliati a metà e salati leggermente.
Condirle con un filo d'olio.
Mettere a cuocere a forno dolce (150°), preriscaldato, per circa 20 minuti, bagnando spesso col vino bianco e con il fondo di cottura.
Servire caldo su una fiamminga calda, accompagnato da un Greco di Tufo ben freddo. "






Zuppa di pesce


800 gr di trance di pesce misto (scorfano, cernia, occhiata, mustina), se hai solo cernia va bene lo stesso


4 pomodori pelati
2 spicchi d'aglio, 2 cipolle rosse
6 cucchiai di olio extravergine di oliva
una manciata di prezzemolo, sale, pepe.

In un tegame facciamo rosolare ed appassire, per un paio di minuti a fuoco vivace, l'olio, le cipolle, l'aglio ed il prezzemolo precedentemente tritati.
Aggiungiamo poi i pomodori pelati già tagliati a pezzetti e mezzo bicchiere d'acqua. Salare, pepare e far ritirare per circa 7 minuti, quindi aggiungiamo le trance di pesce già pulito.
(Lo scorfano e la cernia vanno cotti insieme, mentre l'occhiata e la mustina bisogna aggiungerle a cottura inoltrata, data la loro carne di gran lunga piu' tenera).
A fuoco lento far cuocere il pesce per circa 20-25 minuti. Inumidire di tanto in tanto con lo stesso sughetto prodotto nel tegame.Servire ben caldo.



:-o

Invitami a pranzo!!!!!!!!!!!!!!!!!

Giuro che spingerò il FIB per i prossimi 3 giorni.
:p :p :p

Lorenzo
 

f4f

翠鸟科
Fool ha scritto:
avete visto i volumi sulla call 335000 e 34000?

ma chi si vende 250 opzioni 34000 a 2?
e le call 33.5?
250 opzioni sono 'tante'
il MM non sempre ne ha lì pronte più di 100

fuss ka fuss che sono d'accordo in due ... :smile: :-D


S&P / Mib Index Option Call Luglio 2005 34000 IT0008295633 OSPMIBG5CAL34000 Negoziazione

Ora Ultimo prezzo BTF Var % Volume Ultimo Volume Totale N. contratti
12:04:03 2 -60,00 8 257 16
11:18:03 3 -40,00 10 249 15
10:37:55 3 -40,00 27 239 14
10:37:29 4 -20,00 5 212 13
10:19:04 3 -40,00 15 207 12
10:18:04 3 -40,00 35 192 11
10:12:43 4 -20,00 50 157 10
10:10:59 3 -40,00 8 107 9
10:09:58 3 -40,00 50 99 8
10:08:58 3 -40,00 31 49 7
10:08:32 5 +0,00 5 18 6
10:01:53 5 +0,00 5 13 5
09:52:06 6 +20,00 1 8 4
09:51:57 6 +20,00 1 7 3
09:51:37 6 +20,00 1 6 2
09:48:32 5 +0,00 5 5 1
 

Catullo

Forumer storico
Il pranzo è pronto; se non arrivate entro 10 minuti pappo tutto io :-D :-D
p.s. ho preparato anche un pò di aragosta alla catalana
 

Fool

Forumer storico
Fernando'S ha scritto:
io ho preparato coltello forchetta
.........e bavarola gigante :D

fernandoooooossss
quando mi inviti a pranzo?
ma in che zona stai a quest'ora? dai che faccio un salto a conoscerti in pausa pranzo! :)
 

Users who are viewing this thread

Alto