pros. settimana DJ attacco 11.650, dax 6.050 e spmib 39.000!

Re: pros. settimana DJ attacco 11.650, dax 6.050 e spmib 39.

onlywave ha scritto:
:D :D :D :D

ALLA FACCIA DELLE CHIMERE E DEI RIBBASSISTI si è saliti e come...!!!!!!!!!!!!!!! :V

la prossima settimana attacco a i 11.650 per DJ e dax 6.050.....e MIB 39.000

stop fisso a 10.700 per posizioni LONG regresse, per i rialzisti LAST MINUTE usare il livello 10.900/11.000

e come sempre SI SALEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE :lol: :lol: :D :D :up: :up:

come volevasi dimostrare :D

olas only LONGGGGGGGG
io credo che il 29 settembre ci saremo a 39000 punti....

davidino79c ha scritto:
io credo che il 29 settembre ci saremo a 39000 punti....

Io credo forse lì o lì vicino(come livello dell' indice )...ma....PRIMA.. (nel tempo)...poi inizierà già il ribasso ...

giomf ha scritto:
Io credo forse lì o lì vicino(come livello dell' indice )...ma....PRIMA.. (nel tempo)...poi inizierà già il ribasso ...
il ribasso ci sra' molto piu' in la abbiate fiducia le premesse ci sono per salire

SI VOLAAAAAA

cari SIGNORI BEN VENUTI A 40.500 SI LETTO BENE QUARANTAMILACINQUECENTO

per la pace e la gloria dei ribassistsi e di chi NON CREDEVA NEL RIALZO ...
UN CARO SALUTO

SI SALE E BASTA.....LE MOTIVAZIONI LE CONOSCETE.......O NO ???

SI SALEEEEEEEEEEEE ROTTA VERSO I 42.500 E POI............

ONLY LONGGGGGGGGGGGGG

:ciao:

neanche a dirlo MASSIMI SU MASSIMI che vengono rotti.....al rialzo ma non lo vedete che il mercato non riesce a ritracciare neanche di un zero virgola......

ormai non vi dico più nulla ma chi negava la forza del trend a 29.500 ......poteva avere qualche ragione ...a 33.000 ....ancora meno ..ma rotti i 38.000 ....ormai si va a puntare a i massimi assoluti...............sul spmib

il dow J. neanche a dirlo guardate voi dove sta..........a voi le considerazione...

olasssss SEMPRE LONGGGGGGGGGGGGGGGGG

:D :D

si SALE TRANQUILLO

MI SPIACE PER CHI è MESSO CORTO.....MA QUI DI RIBASSI NON SE NE VEDONO E PER UN BEL PO'.....

SE IN GIORNATE COME QUESTE DOVE A OPERARE SONO SOLO GL'ISTITUZIONALI SI FANNO UN PUNTO E PASSA DI RIALZO....... SENZA PARCO BUOI CHE TRA L'ALTRO è STATO TOTALMENTE O QUASI ASSENTE DALLA GRANDE TORTA DEL RIALZO DEGL'ULTIMO 4 ANNI.........MA NON PERCHè LO DICO IO MA PERCHè LO DICE ASSOGESTIONI (V.DI RACCOLTA NETTA FONDI)....

INSOMMA TUTTO QUESTO VUOL DIRE CHE SI SALIRà......ANCORA......

UN SALUTO longgggggggg

:up: :up: :up: :up:

:D :D :D :D :D
si si avete propio ragione voi è una catyastrofe scende troppo sto mercato...ahahahhahahahahah

:D :clap: :clap: :clap:

si sale...si sale e BASTAAAAAAAAAAAAAA OK!

Users who are viewing this thread

Back
Alto