Quante volte

  • Creatore Discussione Creatore Discussione 2K2
  • Data di Inizio Data di Inizio
eh, ma a che serve?
bo', io compro il pomodoro frutto.
Qui ci sono a323, Sam, Cieli e fior d'ortolani da convincere
È ideale per i primi piatti veloci in cui si vuole esaltare il gusto del pomodoro, come la pasta all'amatriciana, all'arrabbiata o alla puttanesca, ai piselli o al tonno.
 
Quante volte usate il doppio concentrato di pomodoro durante la settimana ?
Ho passato la domanda a Mostafa, questa la risposta:

mostafa.jpg
 
Io lo usavo per ridurre gli sprechi alimentari.

A volte servono solo 2 cucchiai di passata come ad esempio nel ragout di carne. Aprire un barattolo di passata se poi non la si usa entro 7-10gg c'è il rischio che ammuffisca.
Quindi 2 cicchetti di concentrato, che nel suo tubo si conserva meglio e a lungo, possono essere un ottimo sostituto.

Adesso non lo uso più. Sono ritornato alla passata classica. Se eventualmente la restante fa la muffa. tolgo la superficie bianca e via andare.
E se resta qualche spora amen.credo abbia una certa utilità anche ingerire un po' di muffa perché "tutto quello che non uccide rafforza".
 
Concentrato e pan biscotto friabile {o i gioppini} mi sa che é una valida alternativa ai cibi spazzatura mentre si guarda un film.
 

Users who are viewing this thread

Back
Alto