Quante volte

  • Creatore Discussione Creatore Discussione 2K2
  • Data di Inizio Data di Inizio
dev'essere anche simpatico
salutamelo
non mancherò;
ieri ultima raccolta

1696527860648.jpg
1696527936632.jpg
 
eh, ma a che serve?
bo', io compro il pomodoro frutto.
Qui ci sono a323, Sam, Cieli e fior d'ortolani da convincere
In un video trovai un cuoco che sosteneva che l'uso del concentrato di pomodoro in cucina è sottovalutato. In genere lo si mette per dare colore intenso ai sughi. Lui lo usava invece proprio come base allungato nell'acqua. Aggiungeva che è pure più salutare perché ha meno conservanti ed è la quintessenza depurata del pomodoro. Bho non so che dire. Io lo uso per cucinare l'ossobuco nella pentola a pressione, fatto anche due giorni fa, e lo scorso inverno per gli spaghetti bruciacchiati ricetta barese, non ricordo il nome esatto.
 
Ultima modifica:

Users who are viewing this thread

Back
Alto