frengo67 Forumer storico 2 Dicembre 2010 #34.761 Francy52 ha scritto: ha parlato gia' ?? Clicca per allargare... nn si visto 1,5% in 10 minuti
massam Forumer attivo 2 Dicembre 2010 #34.762 per precisione kiuso paro la call n°2 causa rottura linea dinamica . sto con la n°1 vuoto a perdere . massam .
per precisione kiuso paro la call n°2 causa rottura linea dinamica . sto con la n°1 vuoto a perdere . massam .
Francy52 Forumer storico 2 Dicembre 2010 #34.763 frengo67 ha scritto: nn si visto 1,5% in 10 minuti Clicca per allargare... accipicchia e' un grande !!!!!!
frengo67 ha scritto: nn si visto 1,5% in 10 minuti Clicca per allargare... accipicchia e' un grande !!!!!!
domaxx Forumer attivo 2 Dicembre 2010 #34.764 chiuso un fib short anche se è un peccato ma devo allegerire ora posizioni (mi sembra già un miracolo) rimango 3 dax sh
chiuso un fib short anche se è un peccato ma devo allegerire ora posizioni (mi sembra già un miracolo) rimango 3 dax sh
magiel trendisyourfriend 2 Dicembre 2010 #34.765 frengo67 ha scritto: nn si visto 1,5% in 10 minuti Clicca per allargare... un saluto a tutti....caxxo ma con lui li c'è dà grattarsi le balls.....
frengo67 ha scritto: nn si visto 1,5% in 10 minuti Clicca per allargare... un saluto a tutti....caxxo ma con lui li c'è dà grattarsi le balls.....
frengo67 Forumer storico 2 Dicembre 2010 #34.767 magiel ha scritto: un saluto a tutti....caxxo ma con lui li c'è dà grattarsi le balls..... Clicca per allargare... san trichet...protettore dello sciott ke razza d imbecell
magiel ha scritto: un saluto a tutti....caxxo ma con lui li c'è dà grattarsi le balls..... Clicca per allargare... san trichet...protettore dello sciott ke razza d imbecell
massam Forumer attivo 2 Dicembre 2010 #34.769 forse pretendo troppa precisione . per me la salita riprende causa mini500 bùono . ignobilis dixit massam .
forse pretendo troppa precisione . per me la salita riprende causa mini500 bùono . ignobilis dixit massam .
bucintoro Forumer storico 2 Dicembre 2010 #34.770 bucintoro ha scritto: mi meraviglio di te intra.....comandano i cambi! l euro deve scendere e velocemnte Clicca per allargare... Intra....che mi dici?
bucintoro ha scritto: mi meraviglio di te intra.....comandano i cambi! l euro deve scendere e velocemnte Clicca per allargare... Intra....che mi dici?