FTSE Mib Futures solointraday - Cap. 2

• Creatore Discussione Creatore Discussione Jedd
  • Data di Inizio Data di Inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Signori buon pomeriggio.

Rigirati per ennesima volta. Torniamo nelle tenebra!
Ciauzz

NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

ho trovato la soluzione. appena in tempo. meno male che avevo comprato il secondo di scorta: li ho messi in serie. così adesso ho il DOUBLE POWER JEDD RE-INVERTER :D:D:D:D

jedd però avverti la prossima volta che stai per lanciare un invertrend signal :D:D:D

Ultima modifica:
BUND e TNOTE lo stavano guardando, è quel caxxo di un EuroUSD che mi fa sempre sospirare.
Anche se Jedd dice il contrario io vedo long.
io fino a che non vedo il chiaro segnale che il break up di ieri di quel cuneo è un falso non mi muovo neanche se la lagarde dice che ne hanno raccolti 4.000 di miliardi

Ultima modifica:
ho trovato la soluzione. appena in tempo. meno male che avevo comprato il secondo di scorta: li ho messi in serie. così adesso ho il DOUBLE POWER JEDD RE-INVERTER :D:D:D:D

jedd però avverti la prossima volta che stai per lanciare un invertrend signal :D:D:D

:D:D:D Solo, non lo sai, ma io lavoro veramente con Inverter. Non scherzo! AH AH AH

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Users who are viewing this thread

Back
Alto