Stradivari, pausa caffè?

com'e' la pasticceria vegan? sa tut de carton? :d:
non riesco a immaginare dolci buoni senza latte o panna, fammi un esempio
Claire per mia curiosità ma che dolci vegan ci sono? Usate il burro di girasole?
Strudel con olio? E poi?
Sono abbastanza ignorante in tema
Alta pasticceria vegan mai provata perché non si trova tanto in giro...
I dolci casalinghi fanno cagarissimo.
Quelli industriali sono tutti fatti in modo da fare una mappazza in bocca e non sono gradevolissimi

Non ho mai provato a usare prodotti insoliti come quelli che citi Blue...
 
Sono abbastanza ignorante in tema
Alta pasticceria vegan mai provata perché non si trova tanto in giro...
I dolci casalinghi fanno cagarissimo.
Quelli industriali sono tutti fatti in modo da fare una mappazza in bocca e non sono gradevolissimi

Non ho mai provato a usare prodotti insoliti come quelli che citi Blue...
Io so che per non usare il burro, esiste il burro di girasole. Una volta l'ho provato per fare la pasta frolla, ti dirò che non era male.
Ogni tanto lo usavo per spalmarlo sulle fette biscottate con la marmellata..Lo trovavo in un negozio biologico ma poi ho smesso e non ci ho più pensato.
 

Users who are viewing this thread

Back
Alto