Thread di utilità sociale: consigli importantissimi (prevalentemente) destinàti alle Donne

il seitan fa cagarissimo, però mangio spesso il tofu, rosolato in pentola con olio e salsa di soia
Chissà che bontà :rolleyes:
A casa Ignatius si fa anche il tempeh ("soia andata a male", direbbe forse Ignatius, mapperò non è alcolico) rosolato con salsa di soia.

A proposito: non bisogna abusare della salsa di soia. Meglio abusare della bacchetta vibrante, se proprio: può servire anche per montare la panna, di cui però non bisogna abusare.
 
A casa Ignatius si fa anche il tempeh ("soia andata a male", direbbe forse Ignatius, mapperò non è alcolico) rosolato con salsa di soia.

A proposito: non bisogna abusare della salsa di soia. Meglio abusare della bacchetta vibrante, se proprio: può servire anche per montare la panna, di cui però non bisogna abusare.
Tu per montare la panna consigli di usare la stessa bacchetta o meglio averne due?
 

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