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Thread ufficiale degli amanti della BISTECCA FIORENTINA
la ricetta per la fiorentina è semplice va cotta su una bistecchiera
o se siete fortunati su un braciere all'aperto
si mette la carne così com'è senza aggiungere ne' olio ne' sale :
io alla fine aggiungerei un giro di olio extravergine di oliva
e io l'olio lo adoro, intendiamoci
tanto che per me non ha nemmeno senso di parlare d'olio senza specificare se toscano, pugliese siciliano greco ecc ecc
facile indovinare il mio preferito anzi, quasi l'esclusivo
noto con una certa impressione che nessuno ci abbina un vino
sarò mica in un branco di astemi???
Un giorno mangerò torero, ben massaggiato prima affinchè il grasso si sciolga come burro, cotto su bistecchiera d'argento .. e con un bello spiedo nel culo, come vogliono le tradizioni istaurate dal buon vecchio Nonno Vlad.
Di faggio però eh, ci mancherebbe altro, che è bello aromatico!