Claire
ἰοίην
Se fossi un semplice utente cercherei una foto di un essere umano fatto a pezzi, e ricambierei il favore
Se fossi un semplice utente cercherei una foto di un essere umano fatto a pezzi, e ricambierei il favore
questa è anche meglio
chi la sa riconoscere ?
mi avete rovinato il 3d ..........sti vegetariani da supermercato, ipokriti e parakuli kon un pizziko di bigottaggine da souvenir di lourdes
andavenetuttiadarviailku
Kobe Beef ... 1000 neuri/Kg ...
Animale che oltre a seguire dieta rigorosa, viene massaggiato nell' ultima parte della vita per permettere che il grasso si inframmezzi meglio nelle fibre rosse ed inoltre far rimanere la carne vellutata et tenerissima ... Introvabile, comunque.
...
Not
Safe
For
Work
(Sconsigliato)
La vendetta della bistecca
http://www.fohguild.org/forums/atta...4631031-animated-gif-thread-1274616287460.gif
la ricetta per la fiorentina è semplice va cotta su una bistecchieraPostate le vostre ricette....
io alla fine aggiungerei un giro di olio extravergine di olivaNon di secondaria importanza è la cottura della vostra bistecca, infatti non esiste una fiorentina ben cotta! Se non siete amanti della carne al sangue o leggermente poco cotta... questa ricetta non fa per voi! Per una buona riuscita consigliamo di preparare del carbone dolce che deve essere ardente ma senza fiamma, quando sarà pronto potrete posizionare la vostra fiorentina sulla gratella senza toccarla... o quasi! Niente marinature, niente olio e prezzemolo, solo il carbone. Consigliamo di fare cuocere la bistecca avendo cura di non punzecchiarla con la forchetta ma di girarla o spostarla con una paletta per barbecue.
Fatela cuocere per circa 5 minuti da un lato o, per intenderci fino a che il vostro carbone ardente non avrà fatto formare una bella crosta, poi giratela, salate la parte precedentemente cotta e rigiratela per altri cinque minuti. Girate e salate la parte che ne ha bisogno e gustatevi la vera bistecca alla fiorentina così com’è.
la ricetta per la fiorentina è semplice va cotta su una bistecchiera
o se siete fortunati su un braciere all'aperto
si mette la carne così com'è senza aggiungere ne' olio ne' sale :
io alla fine aggiungerei un giro di olio extravergine di oliva