Thread Ufficiale Unificato delle Discussioni Politiche Generali

• Creatore Discussione Creatore Discussione gisi
  • Data di Inizio Data di Inizio

favorevole a Monti?

• si

Votes: 6 27,3%
  • no

Votes: 14 63,6%
  • indifferente

Votes: 2 9,1%

• Total voters
    22
Pare che il Ciancimino, custodisse candelotti di dinamite nel giardino di caso sua.

Avanzi dei fuochi artificiali di capodanno ?
:rolleyes:

Inquietante sto "profilo".

Michele Nista
Settore: Investimenti
Professione: Stocks, futures, currencies, commodities sales trader
Ubicazione: London : Regno Unito
Informazioni personali
PARECCHIE CENTINAIA DI AMICI DI MEZZO MONDO ( E NONOSTANTE SCRIVA SOLO IN ITALIANO), HAN VOLUTO SOSTENERE UNA NON PROFIT COMPANY INGLESE, PER LA QUALE ANCHE IO, MI IMPEGNO IL PIU´ POSSIBILE, SOSTENENTE ATTIVITA´ IN FAVELAS ( BARACCOPOLI) POVERISSIME, DI AMERICA LATINA E AFRICA, A SUPPORTO DI CHI SOFFRE, ODIOSISSIME SITUAZIONI DI ESTREMA POVERTA`. FACENDO QUESTO, ESSI SONO DIVENUTI MIEI CLIENTI. DO´ ORA LORO, GRATIS, MIA, DA SEMPRE VINCENTISSIMA CONSULENZA, IN MERCATI AZIONARI, VALUTARI E DELLE MATERIE PRIME, DI TUTTO IL MONDO. MA SOLO VIA E MAIL ( PER NON VENIRE COPIATO, COME SEMPRE ACCADE, DA SCROCCONI BERLUSCONICCHI VARI.). SCUSATE IL NON REPRIMIBILE SFOGO. SE PUOI ESSERE INTERESSATO ANCHE TU, A VINCERE NEI MERCATI FINANZIARI, E ANCOR PIU', NELLA VITA, PER FAVORE, SCRIVIMI A [email protected]. E SE VOLETE UN SERVIZIO DI ANCOR PIU’ ENORME SUCCESSO, CHE IN SEMPRE PIU´ MI CHIEDONO, ATTO A SEGUIRE INSIEME, OGNI GIORNO, AZIONI, VALUTE E MATERIE PRIME DI TUTTO IL MONDO, COME SE ALL’INTERNO DI UNA VIRTUALE SALA OPERATIVA CHE CI UNISCE, VI SON VINCENTISSIME " REVOLUCION ETICA SUPER SPECIAL E SPECIAL". FATECI LARGO, ORA, I PROTAGONISTI LI DIVERREMO NOI. IAMM BEEE Michele Nista

Cioè sta persona ha o collabora con una società "no profit" inglese, comunica solo tramite email, e se siete interessati a vincere sui mercati potete a lui rivolgervi.

Sul sito non vi è alcuna traccia delle attività no profit svolte.

Presumo che tutti abbiate già capito di che si tratta.

Il fatto che si rivolga ad un utenza accesamente antiberlusconiana, secondo me e un cattivo segnale (per loro)

a me pareva abbastanza eloquente....

elezioni
Come canta il Grillo

Perché il Movimento cinque stelle pesa sulle amministrative.
articolo-breve.gif
print.gif
sendmail.gif

facebook.png
twitter.png
delicious.png

Beppe Grillo è tornato. Il comico genovese è pronto a far pesare il Movimento cinque stelle alle prossime elezioni amministrative:
A Milano, Bologna, Torino e Napoli, dove si stanno per decidere le sorti del Partito Democratico (Pd) e del Popolo della Libertà (Pdl), i vari Letizia Moratti, Piero Fassino, Gianni Lettieri, Luigi De Magistris e Manes Bernardini cercano di capire se Grillo può rappresentare davvero l'ago della bilancia di questa tornata elettorale.
In particolare, se davvero, come annunciato, il vero test delle prossime amministrative è rappresentato dall'astensione, è probabile che possa intercettare quel forte scontento che spesso si trasforma in voto di protesta.
Giovedì, 21 Aprile 2011

Inquietante sto "profilo".

Michele Nista
Settore: Investimenti
Professione: Stocks, futures, currencies, commodities sales trader
Ubicazione: London : Regno Unito
Informazioni personali
PARECCHIE CENTINAIA DI AMICI DI MEZZO MONDO ( E NONOSTANTE SCRIVA SOLO IN ITALIANO), HAN VOLUTO SOSTENERE UNA NON PROFIT COMPANY INGLESE, PER LA QUALE ANCHE IO, MI IMPEGNO IL PIU´ POSSIBILE, SOSTENENTE ATTIVITA´ IN FAVELAS ( BARACCOPOLI) POVERISSIME, DI AMERICA LATINA E AFRICA, A SUPPORTO DI CHI SOFFRE, ODIOSISSIME SITUAZIONI DI ESTREMA POVERTA`. FACENDO QUESTO, ESSI SONO DIVENUTI MIEI CLIENTI. DO´ ORA LORO, GRATIS, MIA, DA SEMPRE VINCENTISSIMA CONSULENZA, IN MERCATI AZIONARI, VALUTARI E DELLE MATERIE PRIME, DI TUTTO IL MONDO. MA SOLO VIA E MAIL ( PER NON VENIRE COPIATO, COME SEMPRE ACCADE, DA SCROCCONI BERLUSCONICCHI VARI.). SCUSATE IL NON REPRIMIBILE SFOGO. SE PUOI ESSERE INTERESSATO ANCHE TU, A VINCERE NEI MERCATI FINANZIARI, E ANCOR PIU', NELLA VITA, PER FAVORE, SCRIVIMI A [email protected]. E SE VOLETE UN SERVIZIO DI ANCOR PIU’ ENORME SUCCESSO, CHE IN SEMPRE PIU´ MI CHIEDONO, ATTO A SEGUIRE INSIEME, OGNI GIORNO, AZIONI, VALUTE E MATERIE PRIME DI TUTTO IL MONDO, COME SE ALL’INTERNO DI UNA VIRTUALE SALA OPERATIVA CHE CI UNISCE, VI SON VINCENTISSIME " REVOLUCION ETICA SUPER SPECIAL E SPECIAL". FATECI LARGO, ORA, I PROTAGONISTI LI DIVERREMO NOI. IAMM BEEE Michele Nista

Cioè sta persona ha o collabora con una società "no profit" inglese, comunica solo tramite email, e se siete interessati a vincere sui mercati potete a lui rivolgervi.

Sul sito non vi è alcuna traccia delle attività no profit svolte.

Presumo che tutti abbiate già capito di che si tratta.

Il fatto che si rivolga ad un utenza accesamente antiberlusconiana, secondo me e un cattivo segnale (per loro)

Ma sai, funzia + o - così: si prendono i servigi di determinate agenzie, le quali hanno al loro soldo fior di psicologi, i quali fanno analisi su campioni rappresentativi di popolazione e relazionano poi sugli strati (di popolazione) cui è più facile vendere, o meglio, inoculare il prodotto .... forniscono anche metodologie su come approcciare .. questa francamente è roba casereccia; ma il target cui si rivolge invece molto probabilmente è suggerito.

Ciao Scoglio.. sempre un piacere leggerTi :V:V

Buona Pasqua .... :)

Se quello che dice questo signore (al secolo Michele Nista)
fosse vero sarebbe estremamente sconfortante per l'Italia
e per gli italiani... mi auguro quindi che sia solo lo sfogo
di uno psicopatico
anche se B. non è quella vergine martire per cui vuole passare

Users who are viewing this thread

Back
Alto