patt Forumer storico 23 Febbraio 2006 #131 B la sto seguendo....volevo vedere il close di oggi.....comunque vedessi acquisti tosti un cip lo prendero'... vado a mangiare ci sentiamo nel pomeriggio......
B la sto seguendo....volevo vedere il close di oggi.....comunque vedessi acquisti tosti un cip lo prendero'... vado a mangiare ci sentiamo nel pomeriggio......
felixeco Forumer storico 23 Febbraio 2006 #132 mollate ieri Alleanza: Dresdner taglia giudizio Gli analisti di Dresdner hanno ridotto il giudizio su Alleanza da Hold a Reduce. è il secondo report negativo che vedo.C'è solo l'appel specul .Generali che tiene. In compenso ho preso Ten che è subito scesa Ma ormai sto puntando sul petrolio o meglio sui service oil Tfi e Spm
mollate ieri Alleanza: Dresdner taglia giudizio Gli analisti di Dresdner hanno ridotto il giudizio su Alleanza da Hold a Reduce. è il secondo report negativo che vedo.C'è solo l'appel specul .Generali che tiene. In compenso ho preso Ten che è subito scesa Ma ormai sto puntando sul petrolio o meglio sui service oil Tfi e Spm
ciak47 Forumer storico 23 Febbraio 2006 #133 alerion vi allego il grafico a 5 anni di alerion, cosa ne pensate? io sono già dentro
robinud Forumer storico 23 Febbraio 2006 #134 avevo messo un prezzo di vendita di 0.295 su Bastogi per tutto il pacchetto invece è arrivata a 0.293......... fankiuloooooo
avevo messo un prezzo di vendita di 0.295 su Bastogi per tutto il pacchetto invece è arrivata a 0.293......... fankiuloooooo
patt Forumer storico 23 Febbraio 2006 #135 robinud ha scritto: avevo messo un prezzo di vendita di 0.295 su Bastogi per tutto il pacchetto invece è arrivata a 0.293......... fankiuloooooo Clicca per allargare... azz..che..sf..ga........ TFI ritorna sopra i .90....buona reazione.....e siamo su un doppio minimo....sugl'88
robinud ha scritto: avevo messo un prezzo di vendita di 0.295 su Bastogi per tutto il pacchetto invece è arrivata a 0.293......... fankiuloooooo Clicca per allargare... azz..che..sf..ga........ TFI ritorna sopra i .90....buona reazione.....e siamo su un doppio minimo....sugl'88
patt Forumer storico 23 Febbraio 2006 #137 Fernando'S ha scritto: okkio alle utilities sgnalatevi anzitempo Clicca per allargare... grazie F.!! un giretto lo abbiamo fatto..le solite briciole..ma meglio che uno schiaffo!
Fernando'S ha scritto: okkio alle utilities sgnalatevi anzitempo Clicca per allargare... grazie F.!! un giretto lo abbiamo fatto..le solite briciole..ma meglio che uno schiaffo!
patt Forumer storico 23 Febbraio 2006 #138 $SOX INTC CISCO SISTEM STM$ MOTOROLA MICROSOFT YAHOO TEXAS INSTRUMENT DELL GOOGLE CTIC SETTORE PETROLIFERO TENARIS MAVERIK TUBE EXXON MOBIL CORP CHEVRON CONOCO PHILLIPS CURTISS WRIGHT PATTERSON HIDRYL BAKER HUGES GRANT PRIDECO BP PLC TRANSOCEAN INC HALLIBURTON CO HELMERICH & PAIN
$SOX INTC CISCO SISTEM STM$ MOTOROLA MICROSOFT YAHOO TEXAS INSTRUMENT DELL GOOGLE CTIC SETTORE PETROLIFERO TENARIS MAVERIK TUBE EXXON MOBIL CORP CHEVRON CONOCO PHILLIPS CURTISS WRIGHT PATTERSON HIDRYL BAKER HUGES GRANT PRIDECO BP PLC TRANSOCEAN INC HALLIBURTON CO HELMERICH & PAIN