Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
Pizza surgelatta margheritta infarcita e modificata da chef Vittantonnio con keciap origano e olio al peperoncino
Impiattata da Dio sapore da 5 stelle
Piatto da surgelatto a stellatto
Poca spesa tanta resa
Come vedete è umidificata di olio da Dio
Non bisogna fare annegare le pizze nell’olio ma neanche devono essere secche
Consiglio di usare gli oli a spray e dosarli come Dio comanda
Un pizzico di origano e keciapp devono essere dosati in modo tale che nessun sapore prevalga
Come vedete si può esagerare col keciapp x coprire leggermente quel filo di gusto di olio al peperoncino che se no sarebbe predominante
X qualsiasi insegnamento su come saper dosare diversi ingredienti e saper impostare un impiattamento vi invito a contattarmi via mail
Pizza surgelatta margheritta infarcita e modificata da chef Vittantonnio con keciap origano e olio al peperoncino
Impiattata da Dio sapore da 5 stelle
Piatto da surgelatto a stellatto
Poca spesa tanta resa
13.09 stavo pensando di coricarmi visto il tempo plumbeo e lugubre, e stasera fare una puntatina alla Coop di cui sono socio e fondatore
Ma si, pennichella, e vadavialcu’ ai mercati finanziari