FTSE Mib Futures TRADING PITCHFORK (parte 3)

Giorni fa un utente aveva nominato il cross audjpy, non vedo l'ora di vedere la chiusura di barra mensile
1.png

spesso quello che si legge sui giornali è pura spazzatura, ma riporto questo :

DAGOREPORT - ALTA TENSIONE TRA IL MONDO FINANZIARIO AMERICANO E KING TRUMP - PRIMA DI DICHIARARE GUERRA A WASHINGTON, I GRANDI FONDI E I COLOSSI BANCARI ASPETTANO CHE TRUMP E MUSK CACCINO IL PRESIDENTE DELLA FEDERAL RESERVE PER IMPORRE I BITCOIN COME RISERVA NAZIONALE. UNA MONETA DIGITALE E SOVRANAZIONALE CHE AFFOSSEREBBE IL DOLLARO, E QUINDI L'ECONOMIA USA. E GOLDMAN SACHS SI PORTA AVANTI CONSIGLIANDO DI INVESTIRE IN ORO - LE RIPERCUSSIONI PER L'ITALIA: MELONI SA CHE I GRANDI FONDI, SE VOLESSERO, POTREBBERO MANDARE GAMBE ALL'ARIA IL DEBITO TRICOLORE...

cioè una volta erano la politica/i governi a comandare e tutto il resto ci girava dietro, ora come diciamo da tempo grazie alle capitalizzazioni gonfiate dei titoli, alla liquidità immessa nel sistema e finita in poche mani, alle leggi che consentono a certi fondi di possedere x volte il debito delle più grosse potenze mondiali siamo sottomessi al diktat di istituti finanziari / colossi aziendali.
Non mi dai aiuti?? Licenzio parte della forza lavoro che ho....
Non mi date i soldi a leva che mi servono per tenere su il baraccone?? Bene smobilizzo le posizioni e vi faccio neri sul debito che avete!!

Users who are viewing this thread

Back
Alto