akis63 Forumer attivo 2 Marzo 2012 #18.211 Cat XL ha scritto: One question. Would you buy now Greece March 2012? Clicca per allargare... I do not buy any Greek title. I try all my Greek stocks have European orientation. Don't forget that individual investor are included in PSI+ and they lost their money
Cat XL ha scritto: One question. Would you buy now Greece March 2012? Clicca per allargare... I do not buy any Greek title. I try all my Greek stocks have European orientation. Don't forget that individual investor are included in PSI+ and they lost their money
ferdo Utente Senior 2 Marzo 2012 #18.212 maybeoneday ha scritto: Maledetti...di tutte le banche greche sono andato a beccare l'unica che fa il muso duro Clicca per allargare... but ... it's step up call end of the year
maybeoneday ha scritto: Maledetti...di tutte le banche greche sono andato a beccare l'unica che fa il muso duro Clicca per allargare... but ... it's step up call end of the year
capt.harlock MENA IL CAMMELLO FAN CLUB 2 Marzo 2012 #18.213 akis63 ha scritto: Congratulations! Clicca per allargare... unfortunately " sarebbe stato " is not " e' stato "
akis63 ha scritto: Congratulations! Clicca per allargare... unfortunately " sarebbe stato " is not " e' stato "
bosmeld Forumer storico 2 Marzo 2012 #18.214 capt.harlock ha scritto: questo sarebbe stato il migliore acquisto di tutti si compravano a 11 Clicca per allargare... non c'è niente da fare, bisognava fare un mix con cippini su tutte le ciofeche. qualche cosa si rimediava.... i greci sono più generosi di dexia
capt.harlock ha scritto: questo sarebbe stato il migliore acquisto di tutti si compravano a 11 Clicca per allargare... non c'è niente da fare, bisognava fare un mix con cippini su tutte le ciofeche. qualche cosa si rimediava.... i greci sono più generosi di dexia
akis63 Forumer attivo 2 Marzo 2012 #18.215 capt.harlock ha scritto: unfortunately " sarebbe stato " is not " e' stato " Clicca per allargare... You bough it or not @11? I am using google translator and maybe i misunderstood. \
capt.harlock ha scritto: unfortunately " sarebbe stato " is not " e' stato " Clicca per allargare... You bough it or not @11? I am using google translator and maybe i misunderstood. \
capt.harlock MENA IL CAMMELLO FAN CLUB 2 Marzo 2012 #18.216 bosmeld ha scritto: non c'è niente da fare, bisognava fare un mix con cippini su tutte le ciofeche. qualche cosa si rimediava.... i greci sono più generosi di dexia Clicca per allargare... io dopo l' esperienza irlandese un gran coraggio non ce l'ho piu' avuto sulle flat, a parte haa , l' unica che mi dava fiducia
bosmeld ha scritto: non c'è niente da fare, bisognava fare un mix con cippini su tutte le ciofeche. qualche cosa si rimediava.... i greci sono più generosi di dexia Clicca per allargare... io dopo l' esperienza irlandese un gran coraggio non ce l'ho piu' avuto sulle flat, a parte haa , l' unica che mi dava fiducia
capt.harlock MENA IL CAMMELLO FAN CLUB 2 Marzo 2012 #18.217 akis63 ha scritto: You bough it or not @11? I am using google translator and maybe i misunderstood. \ Clicca per allargare... no..unfortunately.. Ultima modifica: 2 Marzo 2012
akis63 ha scritto: You bough it or not @11? I am using google translator and maybe i misunderstood. \ Clicca per allargare... no..unfortunately..
solenoide Forumer storico 2 Marzo 2012 #18.218 camaleonte ha scritto: Acquistato OMV...663 a 103 Clicca per allargare... ciao, se ti piace il genere c'e' anche Tennet XS0484213268 pero' costicchia
camaleonte ha scritto: Acquistato OMV...663 a 103 Clicca per allargare... ciao, se ti piace il genere c'e' anche Tennet XS0484213268 pero' costicchia
akis63 Forumer attivo 2 Marzo 2012 #18.219 capt.harlock ha scritto: no..unfortunely.. Clicca per allargare... Never mind. Next time
steff Forumer storico 2 Marzo 2012 #18.220 akis63 ha scritto: Tender from Pireaus Bank The proposals for the acquisition of hybrid securities and subordinated progresses Piraeus Bank http://www.piraeusbank.gr/Documents/internet/Debt_2012/PB_DebtBuyBack_Announcement_gr.PDF 37 for T1 XS0204397425 40 for LT2 XS0261785504 Clicca per allargare... Correct is 50 offer.
akis63 ha scritto: Tender from Pireaus Bank The proposals for the acquisition of hybrid securities and subordinated progresses Piraeus Bank http://www.piraeusbank.gr/Documents/internet/Debt_2012/PB_DebtBuyBack_Announcement_gr.PDF 37 for T1 XS0204397425 40 for LT2 XS0261785504 Clicca per allargare... Correct is 50 offer.