postate qui il menu
nn appena la digestione vi consentirà di muovere di nuovo le dita, gonfie per l'eccesso di colesterolo ingurgitato-
Inizio io.
Antipasti
Affari attorcigliati di pasta sfoglia al forno, tipo grissini (ma attorcigliati) con pomodoro e grana.
Camembert con noci. +++
Torrone salato. Base asiago con noci e pistacchi e non so che altro.
Panettone salato con pancetta e poi bo?
Salanmino dolce, salsiccia piccantina, olive.
Affari con cipolla o paprika, tipo noccioline da sgranocchiare, non so altro che quando li ha fatti non ho guardato.
E comunque non mi son piaciuti.
Primo
Crepes di grano saraceno con cavolo nero, Buone.
Secondo
Stinchi di maiale cotti nella birra. Ottimissimi.
Contorni patate con paprika affumicata e non
Insalata
finocchi
Dolce
Montblanc con crema di castagne, panna e zucchero a velo su frolla artigianale
Vini
Prosecco rosè per gli antipasti portato dagli ospiti
rosso e bianco per il pranzo, spumante per il dolce
sui vini non so altro, manco guardati, ce li avevano regalati (il rosso a me, il bianco alla moglie) e li abbiamo riciclati, mentre lo spumante, dolce, lo abbiamo comprato, ci siamo dimenticati il dry e gli ospiti peggio per loro che il dolce non lo bevono.
Ho assaggiato il prosecco ed era buono e un goccio di spumante che mi ricorda sempre quand'ero bambino con queste tavolate infinite da mia nonna.
Chef stellato: la moglie
Sguattero lavastoviglista e fuochista: Ceccotti (ho messo un ciocco intero sopra un letto di legna spaccata che ha finito di ardere da una mezzoretta, da stamattina)
Ragazzi di bottega:, apparecchiatori, tovaglisti: I figli