Che mangiate stasera?

Buona
Ma è lunga da preparare e io odio l'odore di cibo che persiste in casa.
Come la fai?
io la faccio con una leggerissima rosolata di cipolla tagliata a spicchi grossolani e olio ,poi peperone e patate.
una spruzzata di aceto: pizzico di sale e zucchero che toglie acidità eventuale (per quelli verdi).

cuocere coperto in 20m inuti è pronta, scoperchi gli ultimi 3 minuti ca.
 
io la faccio con una leggerissima rosolata di cipolla tagliata a spicchi grossolani e olio ,poi peperone e patate.
una spruzzata di aceto: pizzico di sale e zucchero che toglie acidità eventuale (per quelli verdi).

cuocere coperto in 20m inuti è pronta, scoperchi gli ultimi 3 minuti ca.
Anch'io metto le patate.
 
io la faccio con una leggerissima rosolata di cipolla tagliata a spicchi grossolani e olio ,poi peperone e patate.
una spruzzata di aceto: pizzico di sale e zucchero che toglie acidità eventuale (per quelli verdi).

cuocere coperto in 20m inuti è pronta, scoperchi gli ultimi 3 minuti ca.
Solo 20 minuti??? Io la faccio andare di più , ma a fuoco basso basso
 
l'aceto lascia un buon odore
Vero.
Ma il solo odore di cibo che tollero in casa è quello dei dolci da forno.

Anche se mi piacciono i peperoni, il loro odore mi dà fastidio.
Non parliamo dell'odore di cipolla, broccoli o aglio che mi fanno schifo

Il peggio è l'odore della cottura degli animali.
Pesce e frutti di mare ma anche carne, specialmente al forno.
Mi fa morire dalla nausea.
Mi sembra di entrare in una camera mortuaria.
Psicologicamente mi schiaccia.
 

Users who are viewing this thread

Back
Alto