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io la faccio con una leggerissima rosolata di cipolla tagliata a spicchi grossolani e olio ,poi peperone e patate.
una spruzzata di aceto: pizzico di sale e zucchero che toglie acidità eventuale (per quelli verdi).
cuocere coperto in 20m inuti è pronta, scoperchi gli ultimi 3 minuti ca.
io la faccio con una leggerissima rosolata di cipolla tagliata a spicchi grossolani e olio ,poi peperone e patate.
una spruzzata di aceto: pizzico di sale e zucchero che toglie acidità eventuale (per quelli verdi).
cuocere coperto in 20m inuti è pronta, scoperchi gli ultimi 3 minuti ca.
io la faccio con una leggerissima rosolata di cipolla tagliata a spicchi grossolani e olio ,poi peperone e patate.
una spruzzata di aceto: pizzico di sale e zucchero che toglie acidità eventuale (per quelli verdi).
cuocere coperto in 20m inuti è pronta, scoperchi gli ultimi 3 minuti ca.
Vero.
Ma il solo odore di cibo che tollero in casa è quello dei dolci da forno.
Anche se mi piacciono i peperoni, il loro odore mi dà fastidio.
Non parliamo dell'odore di cipolla, broccoli o aglio che mi fanno schifo
Il peggio è l'odore della cottura degli animali.
Pesce e frutti di mare ma anche carne, specialmente al forno.
Mi fa morire dalla nausea.
Mi sembra di entrare in una camera mortuaria.
Psicologicamente mi schiaccia.