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in Spagna forse uno dei paesi peggiori dal mio punto di vista, mi trovai malissimo dopo una esperiencia con una paella che mi rimase sullo stomaco per tutto il giorno... Alla fine disperato trovai un ristorante italiano musiche di Pino Daniele bottiglia di Chianti e spaghetti al ragout, conto salato ma ne valeva la pena. È una storia vera
in Spagna forse uno dei paesi peggiori dal mio punto di vista, mi trovai malissimo dopo una esperiencia con una paella che mi rimase sullo stomaco per tutto il giorno... Alla fine disperato trovai un ristorante italiano musiche di Pino Daniele bottiglia di Chianti e spaghetti al ragout, conto salato ma ne valeva la pena. È una storia vera
No anzi mi adatto facilmente al cibo locale, in Mexico gradivo le zuppette di mais, in Grecia adoravo la moussakà . Ma in Ispagna a Barcellona è stata 'na tragedia, una sera presi anche una pizza spagnola una cosa immangiabile hahah
Ne manca uno...il più specifico, dove il glabro accende il sigarro con il suo Steinway & Sons, galleggiando sull'oceano
Ma si sa, è troppo modesto per ricordarlo
No anzi mi adatto facilmente al cibo locale, in Mexico gradivo le zuppette di mais, in Grecia adoravo la moussakà . Ma in Ispagna a Barcellona è stata 'na tragedia, una sera presi anche una pizza spagnola una cosa immangiabile hahah