Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
....
Ebbene, metto il grana sugli spaghetti alle vongole
[/QUOTE]
Io non mi vergogno per niente. Ai gusti non si comanda.
Metto il parmigiano sulla pasta al tonno. L’unica differenza tra te e me è che io uso il parmigiano reggiano invece del grana. Qui sotto il perché:
Qual è la differenza tra Grana Padano e Parmigiano?
La differenza principale durante il processo di produzione di questi due tipi di formaggio risiede nell'uso dell'enzima lisozima. Questo enzima viene utilizzato come conservante nella produzione del Grana Padano, mentre il Parmigiano Reggiano viene prodotto senza additivi aggiuntivi.
... e come se non bastasse con il pesce bevo rigorosamente solo vino rosso
p.s. così è e mi pare bene, anzi molto gustoso
p.p.s. Ovvio che la mia arte da tavola non fa testo e neanche pretesto
Io mi sentivo in colpa ma pure i tuoi scempi sono da ergastolo gastronomico
Ci manca solo che bevi il prosecco con una succulenta costata per far svenire Biavo
Questo enzima viene utilizzato come conservante nella produzione del Grana Padano, mentre il Parmigiano Reggiano viene prodotto senza additivi aggiuntivi.
Beh, io non sono contro i conservanti a priori, dipende...
e poi e' meglio mandar giu' un conservante o del cibo avariato?
Non e' che la samonella o altri batteri "naturali" facciano benissimo eh?
Beh, io non sono contro i conservanti a priori, dipende...
e poi e' meglio mandar giu' un conservante o del cibo avariato?
Non e' che la samonella o altri batteri "naturali" facciano benissimo eh?
Infatti, non ho mica scritto quello che ho scritto per far scuola a qualcuno
Quando sto bene io, stan bene tutti!
Gli altri (famiglia, amici, colleghi etc.) ovviamente sono liberi di bere e magnare cio’ che a loro piu’ aggrada.
Per me nel piatto e nel bicchiere niente dettami!
p.s. roba avariata non ne mangio o per lo meno non a mia insaputa
Io non mi vergogno per niente. Ai gusti non si comanda.
Metto il parmigiano sulla pasta al tonno. L’unica differenza tra te e me è che io uso il parmigiano reggiano invece del grana. Qui sotto il perché:
Qual è la differenza tra Grana Padano e Parmigiano?
La differenza principale durante il processo di produzione di questi due tipi di formaggio risiede nell'uso dell'enzima lisozima. Questo enzima viene utilizzato come conservante nella produzione del Grana Padano, mentre il Parmigiano Reggiano viene prodotto senza additivi aggiuntivi.
... e come se non bastasse con il pesce bevo rigorosamente solo vino rosso
p.s. così è e mi pare bene, anzi molto gustoso
p.p.s. Ovvio che la mia arte da tavola non fa testo e neanche pretesto
[/QUOTE] Va bene tutto ma il rosso sul pesce è una bestemmia.
un buon Pinot Noir del Trentino con una zuppa di pesce, ti garantisco, che ha un suo perchè tanto per farti un esempio. Al pesce si puo' abbinare il giusto rosso e il palato ringrazierà/approverà
un buon Pinot Noir del Trentino con una zuppa di pesce, ti garantisco, che ha un suo perchè tanto per farti un esempio. Al pesce si puo' abbinare il giusto rosso e il palato ringrazierà/approverà